Direito de arrependimento/ devolução dos iten/ estorno do valor pago

Goiânia - GO
23/03/2026 às 17:50
ID: 244092015
Realizei compra dia 18/03 sob pedido ***** solicito à devolução dos produtos por direito de arrependimento, nos termos do artigo 49 do CDC e o estorno do valor de R$386,36. Solicito o estorno perante a operadora do cartão de crédito bem como o comprovante (Via WhatsApp). Chegou hoje dia 23/03 pela transportadora. Tentei entrar no site para fazer a devolução e não tem a compra dos itens nos meus pedidos. Solicitei conforme a informação no site a devolução via WhatsApp. Além disso, foi informado à atendente Isabela que tal reclamação seria aberta. Solicitei o protocolo de atendimento e não foi passado via WhatsApp, pois a mesma iria entrar em contato com chefe. Veio dois itens não solicitados no pedido com foto em anexo(O item menor foi recolocado dentro de um saquinho com fita crepe na própria embalagem de plástico que me foi enviado e tem uma guia de tonalidade preta com flores.) Estou enviando todos itens dentro de uma caixa mais resistente do Mob no dia 24/03. Entrar em contato via WhatsApp e/ou via mensagem privada do reclame aqui.
23/03/2026 às 17:58
Prezada Emily,
A Buddy Dog informa que sua solicitação de devolução foi prontamente atendida, sem qualquer negativa por parte da empresa.
Assim que houve seu contato via WhatsApp, o código de logística reversa foi gerado e enviado imediatamente, conforme nosso procedimento padrão para casos de arrependimento de compra.
O estorno do valor será solicitado à operadora do cartão de crédito após o recebimento e conferência dos produtos devolvidos, seguindo os prazos da administradora.
Esclarecemos ainda que os itens mencionados como não solicitados são brindes enviados pela marca, sem custo adicional.
Reforçamos que a empresa permaneceu disponível durante todo o atendimento, prestando as orientações necessárias dentro do prazo e de forma adequada.
24/03/2026 às 11:49
Prezados, em momento algum fiz a menção de qualquer negativa por parte da empresa em relação devolução. O que foi apontado foram: 1) meus pedidos/itens não se encontram registrados nos meus pedidos quando entrei através de e-mail e senha. Ora mencionados via WhatsApp; 2) no site da empresa não tem como o próprio consumidor fazer a solicitação de devolução dos itens sem ter que entrar em contato via WhatsApp, pois os referidos itens não aparecem nos meus pedidos. Hoje pela manhã deixei na agência de correios - como já havia mencionado os itens. Tais itens foram encaminhados dentro da caixa própria sacola no qual foi enviada a minha residência e colocados numa caixa mais resistente para transporte. A caixa foi com a nota fiscal dos produtos.
24/03/2026 às 12:18
Prezada,
A devolução já está em andamento, conforme orientado anteriormente.
Aguardaremos o recebimento dos produtos em nosso centro de distribuição para dar continuidade ao processo de conferência e, na sequência, realizar o estorno conforme previsto.
30/03/2026 às 20:20
A devolução já foi efetivada pelos correios em 30/03 nas dependências da empresa. Aguardando o comprovante do cancelamento dos itens perante a operadora do cartão de crédito no valor de R$ 386,36 por direito de arrependimento( art. 49 do CDC).
30/03/2026 às 20:25
Prezada,
Informamos que a devolução dos produtos foi recebida hoje em nosso centro de distribuição.
Conforme solicitado, o cancelamento da compra já foi realizado junto à operadora do cartão de crédito, no valor de R$ 386,36, nos termos do direito de arrependimento (art. 49 do CDC).
O comprovante da solicitação de estorno será enviado através do WhatsApp amanhã, durante o horário comercial.
Ressaltamos que o prazo para visualização do estorno na fatura pode variar conforme a administradora do cartão.
31/03/2026 às 07:24
Prezada, não me mandaram o cancelamento de estorno perante a operadora do cartão de crédito. O que foi mandado foi uma solicitação de cancelamento que nao é o mesmo de cancelamento de estorno. Fico no aguardo do comprovante de estorno correto!
31/03/2026 às 07:36
Prezada,
O comprovante encaminhado segue o padrão da operadora utilizada pela Buddy Dog (Rede/Itaú). Esclarecemos que cada banco/intermediador possui seu próprio formato de documento, podendo ou não exibir todos os dados do cliente de forma visível.
No comprovante enviado consta o NSU (Número Sequencial Único), que é o código oficial da transação. Por meio dele, a operadora do cartão consegue identificar integralmente a operação, incluindo os dados do titular, valor e status do cancelamento, mesmo que essas informações não estejam todas explícitas no documento.
Reforçamos que o cancelamento já foi devidamente realizado por nossa parte, estando a transação registrada junto à operadora.
Neste momento, não há mais nenhuma ação pendente por parte da empresa, sendo necessário apenas aguardar os prazos e trâmites da administradora do cartão para visualização do estorno na fatura.