Guia desfiando em menos de 2 messs

15/01/2024 às 09:48
ID: 180441929
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peitoral da empresa Buddy Dog em 28/11/23 para minha cachorra de porte médio.
Com menos de 2 meses de uso (12/01/24) entrei em contato com a buddy via WhatsApp, pois notei que uma tira da peitoral, que fica na parte de baixo do corpo do cachorro, está desgastada e desfiando.
Entrei em contato com eles, e fui informada que a troca é realizada até 7 dias, mas a questão não é sobre a troca e sim sobre o defeito e qualidade do produto.
Minha cachorra só usa a peitoral para passear, absurdo acontecer esse desgaste, ela usou outra peitoral, de outra marcar e não desgastou, somente ficou velho de uso com o tempo, bastante tempo.
Eu, analisando o produto em mãos, vejo claramente que é um problema sim de fabricação. Lamentável a resposta da empresa alegando mal uso.
15/01/2024 às 10:29
Prezada Suelen, agradecemos seu contato e lamentamos qualquer inconveniente. Analisamos cuidadosamente a foto fornecida e observamos que o desgaste apresentado parece ser resultado do uso em superfícies ásperas, o que não configura um defeito de fabricação. Recomendamos conferir nossas dicas de conservação no site para garantir a durabilidade do produto.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
19/02/2024 às 15:01
Não, eu conferi as dicas e minha cachorra não usou em superficie asperas. Mas td bem, perdeu o cliente.
19/02/2024 às 15:02
Péssimo.