Peitoral que rasgou rapido

Campinas - SP
17/03/2023 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peitoral da empresa Buddy Dog em 13/01/23 para um cachorro de porte pequeno e peludo, um spitz alemão.
Com 2 meses de uso (14/03/23) notamos que uma tira da peitoral, que fica na parte de baixo do corpo do cachorro, estava desgastada.
Entrei em contato com eles, e o mesmo informou que usam material de "excelente" qualidade, e passam por um processo de analise na separação dos pedidos e que não seria um defeito de fabrica, que a ruptura seria por atritos externos.
Meu cachorro só usa a peitoral para passear, onde ele nao tem atrito com nada, é um cachorro de pequeno e filhote (tem somente 9 meses), usou outra peitoral, de outra marca por 7 meses e NADA aconteceu.
Como a empresa pode tirar a conclusão por foto sem analisar o produto e afirmar que não é um problema de fabricação?
Eu, analisando o produto em mãos, vejo claramente que é um problema sim de fabricação. A trama esta desgastada em um lugar que não sobre atrito.
20/03/2023 às 15:51
Olá
Tudo bem?
A análise feita através dos arquivos que nos encaminhou não identificou um defeito de fabricação.
As nossas fitas são *******% de poliéster com várias tramas entrelaçadas. É uma fita internacional e a mais resistente do mercado.
A fita é resistente para exercer a função do passeio e à tração que o mesmo causa. Porém a mesma não deve ser exposta a atritos externos, superfícies ásperas e mordidas; como qualquer produto que não seja de um material rígido (como guias de corrente de ferro).
Qualquer dúvida seguiremos à disposição através dos nossos canais de atendimento ao cliente.
Equipe Buddy Dog
20/03/2023 às 16:09
Não foi usado guia de corrente de ferro (é um spitz alemão de apenas 4kg) e nem atritos externos.
O cachorro só usa a peitoral somente no passeio, e ele é muito peludo!
é IMPOSSIVEL ter sofrido tantos atritos externos no ponto de desgastar uma trama no qual voces dizem que é internacional e extremamente resistente em apenas 2 meses de uso!!!!
NÃO É RESISTENTE!
20/03/2023 às 16:48
Boa tarde,
Sabemos que não utilizou um produto de ferro, foi apenas um exemplo de um produto que seria resistente a mordidas e atritos externos.
O rasgo em questão é muito semelhante ao que ocorre com a fita quando o produto é mordido pelo Buddy.
Você consegue verificar a resistência da mesma tentando puxar ou fazer movimentos bruscos no local onde está intacta, no mesmo sentido que ocorre a tração durante o passeio, ela certamente não irá rasgar.
E de fato, um spitz não conseguiria rasgar a nossa fita durante o passeio. Ela resiste a puxões de cachorros de grande porte.
Estamos disponíveis para darmos seguimento à conversa através dos nossos canais de atendimento ao cliente.
Equipe Buddy Dog