Comprei site Buddy importados não recebi a compra.

Vassouras - RJ

13/08/2024 às 08:18

ID: 195079437

29/06/24 fiz uma compra no valor *******,00 reais, que era um caixa de minoxidil e um trioxidil de 10% ******* ml.
Entrei em contato depois de muito tempo me mandaram um mensagem pedindo para não reclamar aqui, me enviou um código do produto,foi tarefa em 36,75 paguei e o produto não era meu pois foi p Marilha SP, falei com eles,eles disseram foi ******* não me responderam mais, não querem estornar valor Mem enviar o produto.
Caí em uma furada, já que não tem o produto era só estornar valor,mais parece eles não querem resolver o problema.

20/08/2024 às 21:04

Prezado Emerson Márcio,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente o transtorno que você tem enfrentado em relação à sua compra realizada no dia 29 de junho.

Gostaríamos de informá-lo que o atraso no envio de seu pedido, que inclui os produtos Minoxidil e Trioxidil no valor de R$ *******,00, ocorreu devido a problemas imprevistos junto à transportadora internacional responsável pelo envio. Felizmente, o pedido já foi despachado, embora com atraso, e encontra-se em território brasileiro. Em breve, ele será entregue no endereço fornecido.

Ressaltamos que a Buddy Importados é uma empresa idônea, comprometida com a satisfação de nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e pela demora no recebimento dos e-mails de confirmação e rastreamento de compra.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela sua compreensão.

Buddy Importados.