Atraso no envio e descaso com o cliente - Compra de suplemento para cães

Niterói - RJ
14/07/2026 às 11:15
Fiz uma compra dia 04/07, através do site oficial da Buddy, com prazo de entrega de 3 dias úteis. Hoje, dia 14/07, o meu produto sequer foi enviado. Como já é de prache de empresas desorganizadas, a culpa foi colocada sobre a transportadora, que em 10 dias não fez a coleta do produto. Nunca tive problemas com a transportadora contratada e caso essa informação fosse verídica, é de responsabilidade da Buddy resolver o problema, encontrando outra forma de envio. A informação que tive é que em até 3 dias úteis a transportadora realizaria a coleta e não teriam como confirmar a data de entrega, pois os 3 dias de entrega são contados após o envio. Isso fere totalmente o CDC, onde o prazo de entrega do produto, informado no ato da compra, tem que ser o prazo total e não um suposto prazo após o envio. O que já não é justificado pela demora de 10 dias para enviar um produto a pronta entrega. Sugiro que a Buddy pare de vender e organize sua logística, pois não tem como tratar dessa forma desorganizada a venda de um suplemento para cães, demonstrando assim um descaso até mesmo com quem já está com uso do produto.
14/07/2026 às 14:00
Prezado Bruno,
Lamentamos o inconveniente ocorrido com a entrega de seu pedido. Entendemos que sua experiência não foi a esperada e estamos empenhados em resolvê-la da melhor maneira possível.
Identificamos que você recebeu o atendimento da nossa equipe de relacionamento via WhatsApp, solicitamos urgência ao setor responsável para que o envio seja realizado o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, que aguarde as próximas atualizações no rastreamento, conforme as orientações que foram disponibilizadas em nosso atendimento.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para que possamos buscar melhorias em nossos processos.
Agradecemos pela sua atenção e compreensão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Buddy Nutrition