Cachorro passou mal após uso de suplemento Buddy Nutrition, cliente busca reembolso total.

Recife - PE
16/07/2026 às 14:59
omprei o suplemento no pet love, o buddy nutrition
Meu cachorro é um cane corso, 3 meses pesa 15 kg
Dava 1 por dia, como manda as orientações da lata.
Já no dia seguinte as fezes ficaram amolecidas, no dia seguinte bem líquidas, e ele amoado, só dormindo direto, comendo pouco, apático.
Não entendi, não desconfiei que era a suplementação, no terceiro dia levei ao veterinário, que me perguntou se estava dando algo, falei do suplemento, então pediu para parar e observar, no 2 dia sem tomar ele começou a melhorar, voltou a brincar, comer mais e as fezes foram de novo tomando forma.
As fotos segue no anexo junto a nota fiscal.
E a receita médica.
Mandei exatamente essa mensagem para os responsáveis da empresa, que recebi uma resposta, dizendo que sentia muito pelo acontecido com meu cachorro e me devolveria 30% do valor pago.
O qual não aceitei, pois tive mais gastos com ele, com veterinário e medicamentos, por um uso de um suplemento que não cumpre com o que promete.
Eu comprei o suplemento, meu cão passou mal, precisei gastar com consulta ao veterinário, medicação, e ainda lidar com a diarreia, e não vão me reembolsar o valor todo? Eu, cliente, saio [Editado pelo Reclame Aqui], e no prejuízo?
Só quero meu dinheiro de volta, e você tenham cuidado com o que vendem, que fazem os nossos bichinhos passar mal, e não tem nem a responsabilidade de devolver o dinheiro.
O que vou fazer com esse suplemento? Jogar no [Editado pelo Reclame Aqui] claro.
Eu NÃO INDICO ESSA MARCA BUDDY NUTRITION.
Eles não não tem respeito com o consumidor, só querem vender, se isso acontecer com os animais de VOCÊS, eles não vão lhe ressarcir, que seria o mínimo, além de deixar seu cãozinho mal.
DECEPCINADA!!!!!
16/07/2026 às 17:06
Prezado Cláusio,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, e sentimos muito por qualquer desconforto causado ao seu cãozinho.
É importante esclarecer que, embora os suplementos sejam formulados para serem bem tolerados, alguns cães podem apresentar hipersensibilidade a determinados ingredientes. Infelizmente é uma possibilidade que pode acontecer tanto com alimentos, como com suplementos ou medicamentos, sem que isso represente vício do produto, é uma questão individual do animal.
Não trabalhamos com política de satisfação e assim, uma vez que o produto já foi aberto e consumido, não se encontra mais apto a devolução e reembolso.
A nossa equipe prestou o suporte necessário. A proposta apresentada foi feita como uma forma de consideração, e tentativa de amenizar o impacto da sua experiência.
Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível dentro das nossas políticas, mas, neste caso, não é possível avançarmos com o reembolso total solicitado.
Agradecemos pela sua atenção e compreensão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Buddy Nutrition
16/07/2026 às 17:37
Sair no prejuízo.

22/07/2026 às 16:51
Prezado Cláusio,
Lamentamos que a proposta apresentada não tenha atendido às suas expectativas.
Reforçamos que analisamos o seu caso com atenção e buscamos uma alternativa para minimizar os transtornos relatados. A proposta apresentada foi feita justamente como uma forma de consideração pela sua experiência.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Buddy Nutrition