Cancelamento e reembolso nao autorizado assinatura recorrente

Curitiba - PR
11/07/2026 às 07:42
Prezados,
Solicito o cancelamento imediato de uma assinatura e o reembolso integral da cobrança realizada via Pix, nao quero o produto.
A compra foi realizada pela internet e, ao efetuar o pedido, não percebi de forma clara que estava aderindo a uma assinatura mensal com cobranças recorrentes. Assim que identifiquei a cobrança, manifestei meu interesse em cancelar.
Com fundamento no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, exerço meu direito de arrependimento, por se tratar de contratação realizada fora do estabelecimento comercial, requerendo o cancelamento da assinatura, a interrupção de quaisquer cobranças futuras e a restituição integral do valor pago, pois nao recebi o produto e nao quero assinatura recorrente.
Peço, por gentileza, a confirmação do cancelamento e a previsão para o reembolso. Caso não haja solução amigável, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.
*****
13/07/2026 às 13:58
Prezada Jeniffer,
Gostaríamos de esclarecer que ao comprar o produto em nosso site oficial, há a opção de realizar uma "Compra Única" ou "Assine com desconto + Frete Grátis ".
Em seu primeiro pedido #***** realizado em 11 de maio de 2026 às 14h29, você elegeu a assinatura recorrente do produto com entrega a cada 60 dias, por esse motivo um novo pedido foi gerado automaticamente.
Identificamos que você recebeu o atendimento da nossa equipe de relacionamento via WhatsApp, e solucionamos essa situação de forma satisfatória para você.
A sua assinatura recorrente foi cancelada com sucesso, e a solicitação de reembolso está em andamento. Solicitamos, por gentileza, que aguarde a conclusão de acordo com as orientações disponibilizadas via WhatsApp.
Agradecemos a sua atenção e compreensão.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe Buddy Nutrition