Produto chegou esfarelado e pet recusou devido ao odor forte

Ribeirão Preto - SP
23/07/2026 às 21:00
Fiz minha compra para minha pet que tem enfrentado coceira e queda de pelo. Pesquisei bastante e pelo que percebi o mais completo seria o da buddy nutrtition com pelo e pelagem. Comprei através do Mercado Livre, onde abri reclamação através do chat com vendedor. Então quando o sachê chegou ela não se adaptou, devido ao forte odor. Além desse ponto o produto chegou todo esfarelado, sem nem conseguir identificar a qtde de unidades que vieram na embalagem. De verdade aqui vale o alerta, se você tem dúvida sobre comprar devido a vários relatos como o meu aqui no RA, não comprem! O odor é realmente muito forte, quando vi achei que fosse algo de pessoa para pessoa, mas não! Não tem como comer, eu tentei misturar na ração, misturar no sachê, coloquei até com iogurte que ela adora, sem chance! E aí entrei em contato e me disseram que isso faz parte, que teria que tentar de outras formas. Eu realmente fico impressionada, porque a maioria das reclamações são relacionadas a isso, eles tem propaganda enganosa de um número com 98% de aceitação dos clientes. Gostaria da devolução do dinheiro e eu envio o pacote que recebi. Aqui é claro e é nítido o direito de devolução que temos, por dois motivos: produto chegou danificado e houve rejeição do pet. Aguardo retorno. Obrigada!
24/07/2026 às 15:18
Prezada Tatiane,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada com o nosso produto.
Realizamos algumas tentativas de contato no telefone celular cadastrado aqui na plataforma Reclame Aqui (final do telefone *****), mas como não obtivemos sucesso (caixa postal), acionamos via e-mail, e aguardamos seu retorno, para que tão logo possamos resolver o seu caso.
Agradecemos pela sua compreensão e atenção.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Buddy Nutrition
30/07/2026 às 18:15
Problema resolvido, reembolso realizado.