Produto sem condições de uso .Fedor insuportável

Palhoça - SC

18/06/2026 às 13:48

Comprei um suplemento alimentar pele e pelagem.
Minha pet nao quer de jeito nenhum, um fedor horrível, entrei em contato, pois a petlove mandou entrar em contato com o fabricante.

Produto mais de R$100,00 e simplesmente não querem de volta e nem reembolsar meu dinheiro.
Produto com fedor insuportável.
Nem o animal quer

18/06/2026 às 17:22

Prezada Dayse,

Lamentamos a sua experiência com o nosso produto.

Nossos produtos são formulados com ingredientes naturais de alta qualidade, especialmente selecionados para promover a saúde e o bem-estar dos pets. O cheiro característico do suplemento é decorrente da concentração desses ingredientes, que podem apresentar um odor mais intenso, principalmente pelas fontes de proteínas, que são de origem de miúdos suínos e de óleo de salmão.

No entanto, é importante ressaltar que, assim como nós, cada animal é único, com preferências individuais e reações diferentes a diversos produtos, e alguns podem levar um tempo para se adaptar a novos sabores e aromas.

Identificamos que a nossa equipe de relacionamento entrou em contato com você via e-mail, e aguardamos seu retorno para seguirmos com a tratativa do caso.

Agradecemos pela sua atenção e compreensão.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

20/06/2026 às 12:08

Suas palavras, nao vai reverter meu prejuízo

20/06/2026 às 12:10

O certo é ressarcir meu dinheiro, produto caro, fede mais que [Editado pelo Reclame Aqui].
Nem o animal suporta o [Editado pelo Reclame Aqui]

22/06/2026 às 14:33

Prezada Dayse,

Lamentamos imensamente a sua experiência com o nosso produto.

Agradecemos pela sua atenção e compreensão.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

15/07/2026 às 21:13

Não resolveu

22/07/2026 às 16:58

Prezada Dayse,

Lamentamos que a proposta apresentada não tenha atendido às suas expectativas.

Reforçamos que analisamos o seu caso com atenção e buscamos uma alternativa para minimizar os transtornos relatados. A proposta apresentada teve como objetivo demonstrar nossa consideração pela situação e oferecer uma solução dentro das nossas políticas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.