BRINQUEDO DE NYLON SOLTA PEDAÇOS GRANDES

06/12/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei 01/12/******* o kit com CENOURA e GRAVETO de Nylon BUDDY TOY NYLON, segundo a empresa o brinquedo "NÃO SOLTA PEDAÇOS", "INDICADO PARA MORDIDAS FORTES". Estou acostumada a comprar brinquedos de nylon para minha cachorra e nunca tive problemas, porém dessa vez tive. Os brinquedos soltam sim pedaços grandes, dia 04/12/******* ela se engasgou e no dia 05/12/******* ela começou a vomitar 05:00 da manhã com sangue e pedaços do brinquedo formato cenoura. Ao longo do dia ela vomitou mais 4 vezes. Removi os brinquedos e gastei exatos R$96,68 atoa com os brinquedos na Cobasi.
Gostaria do meu dinheiro volta, pois não confio mais na segurança da marca e não vou arriscar a saúde da minha cachorrinha. Aguardo contato.
06/12/2023 às 16:19
Boa tarde Sra.Jenyffer
Nós temos o canal SAC para realizarmos o seu atendimento pois necessitamos de mais detalhes. Já informamos o departamento e em breve eles entrarão em contato pelo vosso email.
Equipe Buddy Toys & Care
09/12/2023 às 14:44
Problema resolvido, a empresa entrou em contato rápido e foram muito atenciosos.