Cobrança indevida de assistência de estrada não solicitada pela Budget na Itália

11/07/2026 às 12:02
Aluguei um carro pela Budget - Brasil para pegá-lo em Palermo (PMO) Sicília - Itália em 12 de junho e devolvê-lo em Catania (CTA) Sicília - Itália em 21 de junho
Contratei e paguei ainda no Brasil com seguro total, dessa forma não teria nenhum valor a acertar na devolução do carro, que devolvi com o tanque cheio como peguei.
Na retirada do carro em Palermo, devido a muita gente para ser atendida no balcão e a atendente demonstrando muita pressa para finalizar meu atendimento assinei o documento sem ler com atenção, pois como não tinha contratado nenhum serviço a mais tinha certeza que estava tudo certo.
Quando recebi a fatura do cartão fiquei surpreso com um valor de EUR $ 72,00 ( euros) - R$ 446,08!!
Em contato com um atendente no Brasil este me informou que é o custo de uma "assistência de estrada" que estava no contrato que assinei, mas eu não pedi essa assistência e nem o atendente em Palermo me ofereceu, já que o próprio atendente confirmou eu tinha contratado com seguro total.
Aqui no Brasil depois de alguns e-mails trocados eles dizem que não podem estornar o valor pois eu assinei o contrato.
Ou seja, só posso concluir que não se pode confiar nos atendentes da Budget!! É isso??
05/08/2026 às 10:59
Empresa me decepcionou