Cobrança Indevida

21/09/2020 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* fiz o aluguel na referida empresa no valor de $ *******,70 (com cobertura). Foi cobrado 3.******* soles (moeda peruana), como calção do aluguel.
Entreguei o carro, tudo certo, como consta no documento preenchido pela própria empresa. Porém para minha surpresa, 2 meses depois me cobraram o valor do calção. Entrei em contato com a empresa e disseram para falar com o banco, que disse que a empresa está dizendo que o serviço foi prestado, enquanto que por e-mail eles assumem que essa cobrança extra não deveria ser feita.
Agora minha dívida decorrente dessa cobrança está mais que o dobro do original, o banco diz que a culpa é da empresa e a empresa até hoje não resolveu.
04/01/2021 às 14:11
Olá David,
Obrigada por entrar em contato.
Esta reclamação foi feita por equívoco na plataforma de locações nacionais quando o correto é a plataforma de locações internacionais. Já direcionamos sua reclamação para verificação pelo Internacional junto à localidade.
Mais uma vez, agradeço pela oportunidade de solucionar esta pendência e, se precisar de algo mais, fico à disposição. :)
Customer Service
Avis Budget Group, Inc. | Brazil
*******
04/01/2021 às 19:43
Entendi. Como e quando consigo um retorno?