Budget: Cobrança indevida e descumprimento de reserva de veículo com aumento abusivo de 75%

15/06/2026 às 00:02
Péssimo serviço, desonestidade no atendimento e descumprimento da reserva n. *****
Gostaria de registrar a minha total insatisfação com o péssimo serviço prestado pela agência da Budget no momento da retirada do veículo. Nenhuma das condições previstas na minha reserva foram respeitadas, tanto em relação ao modelo do carro quanto aos serviços contratados.
Quando cheguei ao guichê, mesmo apresentando o número da reserva, a atendente insistiu veementemente alegando que não constava nenhuma cobertura de seguro. Informei e reiterei várias vezes que a minha reserva já incluía os seguros, conforme indicado claramente no código de reserva *****, que trazia as cobertureas LDW, SLI e PAE como aceitas e inclusas.
Devido à pressão contínua e insistente por parte da atendente, que se recusava a reconhecer o seguro já contratado, não tive outra alternativa a não ser aceitar o acréscimo de preço proposto por ela para conseguir retirar o carro.
Como se não bastasse, após questionar explicitamente se o carro era da mesma categoria que eu havia reservado e receber uma resposta afirmativa, tivemos uma péssima surpresa ao chegar ao estacionamento: em vez de um veículo automático do tipo T-Cross ou similar, nos entregaram um carro híbrido.
Em resumo, nenhuma das condições contratadas previamente foram mantidas. Devido à total falta de honestidade e profissionalismo do atendimento no balcão, uma reserva inicial de aproximadamente R$ 4.000,00 se transformou em um custo final de R$ 7.000,00 um aumento abusivo e injustificado de 75%.
Definitivamente nunca mais alugarei um carro na Budget. Não recomendo.
11/07/2026 às 10:40
Não cumprem a reserva feita antecipadamente, total falta de respeito com o cliente.