São Vicente - SP

08/11/2021 às 08:56

Fiz uma reserva on-line na Budget Brasil para retirar o carro no aeroporto de Orlando / FL. Ao chegar para retirar o carro e fazer o registro, fui atendida por um funcionário que a princípio falava em inglês ( o qual também falo) e ao identificar que eu era brasileira mudou o idioma para espanhol, o qual eu não compreendo. Começou a falar rápido e imprimiu os documentos para que eu assinasse. Me informou sobre o seguro do Carro que eu havia contratado pela internet ( afinal se vc não contrata precisa de uma carta em inglês de outra seguradora, fora que o valor e maior de locação) e SEM me orientar nada embutiu um seguro pessoal no cadastro, que só foi cobrado após a entrega do carro antecipada!!! Me cobraram $86 dólares ( que hoje, convertendo em reais fica aproximadamente *******,00) por um seguro que eu NÃO fui informada já que se fosse,negaria pois eu já possuo seguro pessoal no Brasil.
Em contato com a Budget através do e-mail fui informada que este seguro é contratado e explicado no balcão antes da minha assinatura do contrato. Ou seja, o funcionário, embute o seguro, fala um idioma o qual você não domina e ao final você ainda paga um produto o qual não solicitou. O funcionário agiu de má fé e agora e necessário que eu aguarde um documento por 7 dias para validação da minha solicitação. Um absurdo!!! Falta de transparência total

08/11/2021 às 10:28

Jaque, bom dia

Recebemos o seu relato e agradecemos a oportunidade de auxiliá-la.
Para darmos prosseguimento peço por gentileza que nos responda o e-mail que enviamos solicitando mais informações dessa locação.

Permaneço a disposição também no *******

Customer Service Representative
Avis Budget GSA. | Brasil

13/11/2021 às 20:37

A cobrança ainda aparece e não foi resolvido!! Um absurdo