Fuja da BUDGET - Engana os clientes

Petrolina - PE
06/05/2024 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um carro no Aeroporto de Frankfurt - Alemanha. No balcão da Cia, no dia 25/04 por volta das 9 da manha local, informamos que íamos para suíça também e questionamos sobre como seria cobrado o pedágio, fomos informados pela atendente que necessitaria de um "selo" que seria fixado no para-brisa e pedimos então para incluir o que nos foi negado dizendo que eles não disponibilizavam o "selo" mesmo a gente pagando e nos foi informado que poderia ser adquirido em um posto de combustível próximo da fronteira. Foi colocado pela atendente que seria feita uma pré-cobrança de combustível para caso não entregassemos o carro com o tanque cheio. Durante a nossa viagem ao chegar na fronteira com a Suiça, compramos o "selo" que tem validade para o Ano todo e no dia de entregar o carro, enchemos o tanque no posto de combustível do próprio aeroporto, apesar de ser mais caro, não queriamo correr o risco de abastecer antes e o ponteiro se movimentar para baixo. Na hora da devolução o vistoriador disse que teria uma cobrança de ******* euros, questionamos o porque e ele disse que esse tipo de informação só no balcão, fomos até o balcão e fomos atendidos por um senhor de meia idade muito mal humorado e as vezes até grosso, questionamos o porque da cobrança e ele não quis informar só disse que o detalhamento seria encaminhado para o email e ainda nos mandou sair da fila porque tinha que atender outros clientes, como as locadoras são em lugares que a internet não pega, subimos até o saguão para fazer o check-in e buscar net para entender o porque da cobraça e para nossa desagradavel surpresa, estavam cobrando um tanque de combustivel como se a primeira informação dada pela atendente fosse na verdade um [Editado pelo Reclame Aqui], porque ela disse que seria uma garantia, mas na descrição dizia que era uma cobrança obrigatória e que vc poderia ter deixado o tanque vazio (detalhe, o tanque que abastecemos no aeroporto custou ******* euros) e pra outra surpresa desagradável estavam cobrando uma taxa no mesmo valor do selo que compramos de 40 euros, além disso tinha outras "taxas de serviço", voltamos lá e questionamos e a resposta foi de que estava no contrato e eu disse porque então não é avisado ao cliente e que era incorreto cobrar por aquilo que tínhamos pago e ele disse que não poderia fazer nada e mandou a gente sair da fila novamente. Por isso, alerto para todos os usuários, não façam reservas com a budget, é extremamente enganosa