Rent a Cards: Atraso no atendimento e não devolução do valor pago pela locação de carro em Aruba.

Itu - SP
17/03/2026 às 14:58
Meu filho fez uma locação em Aruba.Estavavamos no Holiday Inn hospedados e ele saiu no dia 05/03/2026 em direção a agência Budget. Ele alugou através da Rent Cards.Foi a pé ficou esperando no balcão pra ser atendido e quando foi atendido o rapaz disse que ele tinha atrasado quase meia hora e já tinha alugado o carro pra outro.Ficamos a pé mesmo com o nosso hotel ter arrumado outra locação. Estamos esperando o retorno do dinheiro pago antecipadamente à viagem e nada ainda.A Rent a Cards ficou de resolver e ainda estamos no prejuízo. Gostaria que A Rent a Cards resolvesse logo pois perdemos uma quantia considerável e o rapaz que chegou lá do nada sem se programar conseguiu o carro por menos de meia hora(detalhe: ele demorou pra ser atendido e não foi considerado isto.) Por favor Rent a card faça algo pois sempre viajamos alugando seus carros e companhias parceiras.Grata
Dra *****
24/03/2026 às 14:04
A empresa está fazendo de tudo pra não fazer um reembolso de um carro alugado na nossa chegada em Aruba. Nosso filho fez o depósito e chegando lá depois de procurar pelo local dava num estúdio de tatuagem. Atrasou no máximo 10 a 15 minutos. Eles já tinham alugado o carro. A e.presa Budget nem pediu os documentos necessários pra locação pois já tinha alugado neste pequeno atraso pra outro cliente. Usou de má fé. O máximo de atraso no contrato é de 29 minutos. Ele falou 30 minutos. Mentira! Agora a Rent car a que fez o aluguel está fazendo várias exigências pra reembolso. Lá já tínhamos mais duas locações em Curacao e outra em Aruba quando voltamos de Curacao. Deu tudo certo. Meu filho apresentou todos os documentos. Mas em especial esta empresa a Budget em parceria com a Rent car não está se empenhando em nós devolver o dinheiro. Estragou nossa viagem e tivemos gastos com táxi e chegamos a andar de ônibus com meu marido de 74 anos. E não houve este atraso... Não houve conversa nem pedido de nenhum documento pra negar. Um rapaz disse de boca que houve 30 minutos de atraso e pronto. Dodoendou meu filho. E ganhou também o dinheiro de outra pessoa que alugou o carro que estava reservado pra gente. Fácil assim? Sempre viajamos pra todos os lugares confiando na Rent cars Mas e agora como confiar na simples recusa da empresa Budget sem nenhuma outra solução. Péssimo atendimento. E a Rent cars agora defendendo o [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Budget falando em atraso de 30 minutos.Foi bem menos pois estávamos perdidos. Aguardo uma solução amigável.
Grata.
*****