Valor absurdo de seguro

Brasília - DF
03/11/2021 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/09/******* fiz uma reserva na Budget Número da Reserva:
46348371BR6 . A reserva já incluia o valor do veículo e o seguro que eu desejava . Peguei o carro em Nice e devolvi em outra cidade da França . A surpresa foi que no momento em que fui devolver o carro fui informado que um seguro contratado em Nice , ao qual eu não havia solicitado pois já tinha um seguro contratado , ficava praticamente o valor do aluguel do carro com o seguro que havia pré contratado no Brasil . Resumindo ficou praticamente o dobro do valor da minha reserva , e quando reclamei para a atendente, ela me respondeu que nada poderia fazer, pois o carro havia sido retirado em outra cidade e que teria que resolver do Brasil . Uma vergonha , absurdo total !!!!!!!!!!!!!!
10/11/2021 às 11:04
Augusto, bom dia
Agradecemos a oportunidade de auxiliá-lo.
Enviamos um e-mail para você com informações sobre como deverá ser feita a tratativa desse caso.
Permaneço a disposição também no *******
Customer Service Representative
Avis Budget GSA. | Brasil
11/12/2021 às 12:54
Boa tarde , Minha reclamação foi aberta e direcionada para a Budget Internacional . Entrando em contato com eles deram o caso por encerrado , um absurdo . Acho que a empresa poderia ter sido ao menos razoável por já ter uma reserva paga com e com o seguro já incluso , a sensação que fica é que saí do Brasíl , tão criticado no exterior e fui enganado na França .