SAO PAULO - SP

17/10/2022 às 11:57

ID: 151920887

Bom dia, no dia 20/09 fiz um pedido de 8 cintas para elevação de carga no site da Americanas e paguei a mais pela entrega express que estava previsto pra chegar no dia seguinte *******Sexta-feira dia 23/09 ainda não tinha chegado, liguei para a Americanas pra saber sobre meu pedido e me informaram que iriam falar com a empresa responsável e a empresa iria me retornar em 1 dia útil, mas não tive retorno. Dia 27/09 liguei novamente e me falaram a mesma coisa, que iriam entrar em contato comigo em 1 dia útil e mais uma vez não tive resposta. Fiz o cancelamento e comprei novamente dia 04/10 agora pelo site do Mercado Livre, estava previsto pra chegar Segunda-feira *******e mais uma vez não chegou, liguei na Terça-feira *******iretamente na empresa Budin Ferramentas, e falaram que tiveram um problema com a etiqueta e o Mercado Livre devolveu o pedido pra eles. Me informaram que iriam arrumar a etiqueta e meu pedido seria postado na Quinta-feira *******que eu receberia hoje Segunda-feira *******
Fui acompanhar meu pedido hoje pelo site do Mercado Livre e consta que o vendedor ainda não fez o envio, liguei mais uma vez pra empresa Budin Ferramentas e a moça me informou que estava sem sistema e não conseguia achar meu ******* o ******* na Americanas, ficaram de me retornar pra me dar uma posição sobre, mas acredito que eu não vá receber meu pedido hoje.
Com isso, venho atravéz dessa reclamação informar minha indignação com a falta de comprometimento da empresa com seus clientes, e principalmente a falta de comunicação. Eu preciso dessas cintas com extrema urgência, e por incrivel que pareca não achei elas em outro lugar. Espero que assim consigam resolver meu problema e me entregarem meu pedido.
Aguardo o retorno de vocês.

31/10/2022 às 11:23

Olá prezado(a)!

Iniciamos estimando nosso profundo pedido de desculpas pelo ocorrido em seu *******.
Infelizmente tivemos uma falha sistêmica no processamento de nossa expedição, o que levou ao atraso de envio de seu pedido. Lamentamos o ocorrido, pois gostaríamos que sua experiência fosse positiva desde a compra até a entrega.

Ressaltamos nosso compromisso, em propiciar uma boa experiência de compra em nossos canais. Por isso, realizamos treinamentos constantes, e atualizamos nossos sistemas, para evitar situações aquém do que almejamos. Seu pedido já foi entregue, e esperamos que tenha um excelente uso, e que atenda as suas necessidades.

Agradecemos sua compreensão pelo ocorrido.
Se ainda assim, houver qualquer situação aquém do que esperamos quanto a sua satisfação, estamos à disposição.

Nossos canais de atendimento:
Fone:*******