Cinta de reboque não entregue e falta de contato da loja

Arujá - SP

20/12/2025 às 11:59

Comprei uma cinta para reboque, com o pedido de número ***** e simplesmente desapareceram. Sem contato telefônico, sem número para rastreio da encomenda nada. A única coisa dpois de efetuada a compra foi um e-mail dizendo que a compra foi aprovada pelo meu cartão. Daí, sumiram.

08/04/2026 às 17:18

Olá, Sr. Camilo! Tudo bem?

Gostaríamos de informar que verificamos cuidadosamente o seu pedido e confirmamos que ele foi entregue com sucesso. O envio foi realizado via Correios, com o código de rastreio *****, e a nota fiscal correspondente é a de n 105610.

Identificamos que houve um atraso na entrega devido ao grande volume de envios no período de final de ano, e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional, e agradecemos pela sua compreensão.

Budin Ferramentas

15/04/2026 às 14:19

A cinta para reboque é de excelente qualidade.
Sou instrutor, e dou treinamento de reboque e salvatagem rodoviaria, o problema é que eu ia usa-la para um treinamento numa Usina de Cana e demorou muito a entrega. Dei o treinamento com as cintas do cliente.