17/05/2018 às 09:00

Fiz um pedido, não entregaram alegando problemas com o correio. Solicitei que reenviasse o pedido e não também não entregaram
É uma vergonha !

17/05/2018 às 11:32

Bom Dia Amigos da Termax, conforme contato feito junto a vocês com as informações de seu pedido, o primeiro envio feito pelos correios foi extraviado conforme resposta que tivemos deles apos a abertura de uma reclamação questionando o atraso na entrega, Conforme autorizado por voces efetuamos o envio de um novo pedido via Transportadora da qual nos passou um prazo de entrega para esta semana

17/05/2018 às 11:43

Essa semana é um prazo bem vago . Seria adequado manter o ex-cliente informado
Com esse atendimento seria melhor por hora suspender as vendas na loja virtual

17/05/2018 às 12:03

Bom Dia Amigos da Termax, conforme contato feito junto a vocês com as informações de seu pedido, o primeiro envio feito pelos correios foi extraviado conforme resposta que tivemos deles apos a abertura de uma reclamação questionando o atraso na entrega, Conforme autorizado por voces efetuamos o envio de um novo pedido porem para que não ocorra mais problemas com a entrega efetuamos o envio deste novo ******* solicitado Transportadora da qual nos passou um prazo de entrega para esta semana

22/05/2018 às 14:42

Não comprem nada dessa empresa,. Eles não entregam e toda hora arrumam uma desculpa. O pior de tudo é que o valor é de menos de R$*******,00. Mas não vou deixar para lá, vou acionar meu Depto Juridico para que pelo menos eles tenham um pouco de dor de cabeça

22/05/2018 às 14:49

Boa Tarde Amigos da Termax conforme informado anteriormente o envio de seu novo ******* ao extravio do primeiro foi feito via transportadora do qual sera entregue nos próximos dias, estamos em contato com eles para que seja informado a data correta de entrega, para que assim possa acompanhar a mesma sem problema.

22/05/2018 às 15:32

Se vcs enviaram mesmo a mercadoria, favor informar nome da Transportadora e enviar copia da nota fiscal

22/05/2018 às 15:45

22/05/2018 às 15:54

Informe o nome da Transportadora e envie copia da nota ( obrigação legal de enviar xml). Quero uma posição !

22/05/2018 às 16:22

Boa Tarde Amigos, ja abri uma solicitação ao nosso dep. financeiro, eles vao enviar a copia da nota fiscal novamente via e-mail para acompanhamento e ja solicitei o nome da transportadora responsável pela entrega para que assim possam ligar la e confirmar o transito da mesma.
As mesmas serão enviadas em seu e-mail o quanto antes.