Bud Fan Store, ganhei prêmio, não consigo resgatar

União da Vitória - PR
04/05/2026 às 19:24
Bud Fan Store, ganhei prêmio, não consigo resgatar. Conforme segue print de tela, todos os campos foram preenchidos, mas não aparece o botão "enviar" disponível para clicar. Fica sem aceitar o prosseguimento.
Já entrei em contato por email inúmeras vezes, recebi a resposta que devo preencher todos os dados. Procurei o SAC por telefone e tenho as 2 gravações feitas guardadas, onde prometem resolver o problema.
06/05/2026 às 14:16
Olá, Adilson! Tudo bem?
Lamentamos por essa situação não é uma experiência que gostaríamos que tivesse com nossa campanha, mas pode ter certeza que seu relato foi registrado para analisar o que pode ter ocorrido.
Orientamos que entre em contato com os canais oficias abaixo para tirar dúvidas sobre o resgate de premiações.
[email protected] ou pelo 0800 000 1711, o horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h ás 17h.
Time Budweiser!
06/05/2026 às 14:23
Ontem voltei a ligar para o SAC onde novamente disseram ter o problema com mais ganhadores e que vão resolver. Eu sinceramente ainda não acredito. Pois desde o dia 27 de abril que recebo essa resposta.
28/05/2026 às 15:51
Foi mais de 1 mês ligando pro SAC, mandando email e EU tentando resolver, mandando vídeos do erro e nada era feito. Mas parece que deu certo, pelo menos consegui resgatar. Só esperar chegar.