Cerveja Budweiser com corpo estranho e alteração de cor e sabor, empresa não oferece posição após uma semana

Divinópolis - MG

07/04/2026 às 16:05

Compramos uma cerveja Budweiser numa das lojas do supermercado pic em Divinópolis, Minas Gerais, e, ao abrir uma das garrafas em casa, observamos que dentro dela havia alguma coisa do tamanho aproximado de uma bola de gude mais algumas partes pequenas dispersas.A coloração da cerveja era muito escura, o gosto muito ruim. Levamos a garrafa a loja do supermercado, onde disseram que a encaminhariam para a empresa fabricante. Estamos aguardando uma posição da empresa há uma semana.

09/04/2026 às 11:06

Olá Olímpio,

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.

Conforme informado, o produto adquirido foi devolvido para o estabelecimento. As informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Abraços, Time Budweiser!

09/04/2026 às 21:32

A empresa não fala coisa com coisa, vende um produto de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, colocando em risco a saúde das pessoas.Ignoram a nossa legislação. É preciso uma ação enérgica do poder público e punir esse tipo de ação.

10/04/2026 às 20:23

Aguardando uma posição da empresa com providências para evitar danos à saúde dos consumidores.

11/04/2026 às 21:12

Aguardando providências da empresa com relação aos cuidados com a saúde do consumidor.

15/05/2026 às 20:05

A empresa está colocando em risco a saúde das pessoas. É preciso parar de consumir os seus produtos.