Denúncia de corpo estranho (rã) em lata de cerveja Budweiser, com mau atendimento do SAC.

São Borja - RS
08/04/2026 às 10:55
Denúncia Urgente - Presença de corpo estranho (rã) em produto alimentício - Budweiser
Eu, venho por meio deste formalizar uma denúncia referente a um grave incidente de segurança alimentar ocorrido com um produto fabricado pela Ambev.
Relato dos Fatos:
No dia 28/03/2026, por volta das 12h, adquiri 3 latas de cerveja Budweiser (350ml) e 1 energético na Mercearia Serrana, localizada no bairro Recife, em Tubarão/SC.
Por volta das 13h do mesmo dia, ao consumir uma das unidades, fui surpreendido pela presença de um corpo estranho (uma rã de pequeno porte) que estava no interior da lata. O objeto chegou a entrar em minha boca no último gole, causando imediato mal-estar físico e profunda repulsa psicológica.
Dados do Produto:
Marca: Budweiser (Lata 350ml)
Lote: PG A
Data de Fabricação/Validade: 06/10/25 - 03/06/26
Providências já tomadas: Tentei contato imediato com o SAC da Ambev via telefone e e-mail no dia do ocorrido, porém. Somente HOJE (07.06.26) que retornaram oferecendo 5 packs de cerveja.
Diante da gravidade da contaminação biológica, solicito que este órgão tome as medidas cabíveis de fiscalização junto ao fabricante e ao lote mencionado, visando prevenir que outros consumidores corram riscos à saúde.
Coloco-me à disposição para fornecer as evidências (fotos/vídeos) e o produto em questão para perícia, caso necessário.