Falha no resgate de prêmio da promoção Bud Fan Store na plataforma de resgate da premiação.

São José do Rio Pardo - SP
12/05/2026 às 10:05
Boa tarde, tenho que usar este espaço para que minha reclamação seja atendida !
Com relação a ação promocional Bud Fan Store, *****, após ter minha participação validada, não consigo efetuar o resgate da premiação por um erro na PLATAFORMA de resgate.
Acontece que após preencher "todos" os dados da tela, o botão "enviar" não fica disponível, impossibilitando o resgate.
Esclareço que já entrei em contato com o SAC da Promoção em ***** e até a presente data, *****, ou seja, após 12 dias, apenas entraram em contato para perguntar se eu havia preenchido todos os dados, e é óbvio que sim, várias vezes, durante todos esses dias e estou fazendo papel de bobo, pois o resgate nunca é liberado !
Envio em anexo um print da tela de resgate na plataforma, com os dados preenchidos e o botão abaixo "enviar" não clicável.
Outra coisa, a Budweiser é a responsável pela ação promocional, então cabe a empresa entrar em contato com a Plataforma de resgate da premiação e solicitar providências, não sou eu que tenho que ficar me humilhando para um e para outro solicitando providências!
Cabe à Budweiser resolver essa situação!!! E pra finalizar, reitero mais uma vez, já entrei em contato via SAC da ação promocional e nada foi resolvido!
At.te
*****
25/05/2026 às 14:57
Olá, Leandro! Tudo bem?
Lamentamos por essa situação não é uma experiência que gostaríamos que tivesse com nossa campanha, mas pode ter certeza que seu relato foi registrado para analisar o que pode ter ocorrido.
Orientamos que entre em contato com os canais oficias abaixo para tirar dúvidas sobre o resgate de premiações.
[email protected] ou pelo 0800 000 1711, o horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h ás 17h.
Time Budweiser!