Gosto anormal

Jaborandi - BA
04/05/2025 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesHoje comprei 5 garrafas de budweiser para descontrair o final de semanha, mas infelizmente tive uma experiência ruim, a cerveja esta com uma sabor estranho, parecido com o gosto de raizes muito forte e enjoativo! No comeco achei que poderia ser só uma, mas ja abri 3 e todas com o mesmo sabor! Infelizmente nao peguei a nota do estabelecimento e resolvi trazer essa questão ate aqui!
06/05/2025 às 12:52
Olá, Emerson,
Primeiro, sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você. Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso.
Conforme falamos por telefone, como você nos informou que não estava mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto *******% para você.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso ******* ******* *******, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.