Promoção Bud Fan Store: Erro na Plataforma Mercado Livre impede resgate de prêmio após validação e falha no atendimento do [Editado pelo Reclame Aqui].

Tubarão - SC

22/05/2026 às 15:56

Boa tarde, tenho que usar este espaço para que minha reclamação seja atendida !
Com relação a ação promocional Bud Fan Store, após ter minha participação validada, não consigo efetuar o resgate da premiação por um erro na PLATAFORMA do Mercado Livre.
Acontece que após preencher "todos" os dados da tela, o botão "enviar" não fica disponível, impossibilitando o resgate.
Esclareço que já entrei em contato com o [Editado pelo Reclame Aqui] da Promoção em ***** e até a presente data, *****, ou seja, após 12 dias, apenas entraram em contato para perguntar se eu havia preenchido todos os dados, e é óbvio que sim, várias vezes, durante todos esses dias e estou fazendo papel de bobo, pois o resgate nunca é liberado !
Envio em anexo um print da tela de resgate na plataforma Mercado Livre, com os dados preenchidos e o botão abaixo "enviar" não clicável.
Outra coisa, a Budweiser é a responsável pela ação promocional, então cabe a empresa entrar em contato com a Plataforma do Mercado Livre e solicitar providências, não sou eu que tenho que ficar me [Editado pelo Reclame Aqui] para um e para outro solicitando providências!
Cabe à Budweiser resolver essa situação!!! E pra finalizar, reitero mais uma vez, já entrei em contato via [Editado pelo Reclame Aqui] da ação promocional e nada foi resolvido!

25/05/2026 às 15:17

Olá, Tamires! Tudo bem?

Lamentamos por essa situação não é uma experiência que gostaríamos que tivesse com nossa campanha, mas pode ter certeza que seu relato foi registrado para analisar o que pode ter ocorrido.

Orientamos que entre em contato com os canais oficias abaixo para tirar dúvidas sobre o resgate de premiações.
[email protected] ou pelo 0800 000 1711, o horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h ás 17h.

Time Budweiser!

26/05/2026 às 11:21