Promoção Bud Fan Store não entregou prêmios prometidos, gerando insatisfação e acusação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Cuiabá - MT

21/07/2026 às 16:13

No dia 10 de maio de 2026 participei da promoção BUD FAN STORE, onde fui contemplado com o prêmio Alucup Budweiser FWC26. No dia 15 de maio, respondi o e-mail n O.C. 35373 e enviei os documentos exigidos (RG/CPF/Cupom Fiscal). Depois, enviei correspondência eletrônica (e-mail) informando que decorreu o prazo assinalado de cinco dias úteis para a análise da documentação. Assim, a comissão respondeu o e-mail, informando que em seus sistema consta que o meu prêmio já foi entregue. E ainda, pediram que fosse verificado a minha caixa de e-mail e a pasta de spam/lixo eletrônico. Reclamei de novo, desta vez por telefone (0800 000 1711), e reportaram que iriam abrir uma auditoria para analisar o caso. Já acabou a promoção e nunca enviaram para o meu e-mail o voucher para o recebimento dos prêmios. Depois a minha esposa também foi contemplada com um voucher, no valor de R$ 100,00, e que, depois de todo o processo, também, nunca encaminharam para ela. ESSA PROMOÇÃO FOI UMA VERDADEIRA [Editado pelo Reclame Aqui]. PROMETEU E NÃO CUMPRIU.

22/07/2026 às 08:31

Olá, CLEVERSON GARCIA BUENO, Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento!

Orientamos que entre em contato com os canais oficias abaixo para tirar dúvidas sobre o resgate de premiações.
[email protected] ou pelo 0800 000 1711.

Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento no nosso 0800 725 0001, de segunda à sábado, das 8h às 18h.

- Time Budweiser!

22/07/2026 às 15:09

Por diversas vezes já liguei e também já enviei e-mail, e nada se resolveu.