Entrega de conjuntos de colchão e box com altura incorreta e demora na troca

Arroio dos Ratos - RS

24/11/2025 às 19:43

Em 03/10/25 comprei 7 conjuntos de colchão solteiro + box com 1 cama auxiliar, e pedi que a altura total fosse de 66cm, para acompanhar as outras camas de minha pousada. A entrega foi feita dia 14/10/25, foi só avisado que "consegui encaixar sua entrega para amanhã", isso antes da obra estar terminada, mesmo sendo pedido para adiar alguns dias, devido aos quartos não estarem terminados, então o pedido inteiro foi deixado todo na sala de estar e área do café da pousada, sem a devida montagem. Assim que montado por funcionários da pousada, para minha surpresa, vimos que os conjuntos vieram com 76cm de altura total, ficando 10cm mais alto que o combinado. Foi avisado sobre a diferença no dia 22/10/25, e desde então vem sendo prometido a troca, sendo que a última promessa foi de enviarem dia 15/11/25. Hoje o representante Juarez disse que "não prometeu a altura de 66cm", disse que ficou de tentar.. Ora, mas tenho o OK no pedido, para a medida de altura de 66cm, e jamais foi dito que não iria conseguir fazer. Peço a solução urgente, pois isso atrapalhou todo o projeto estético dos quartos.

13/01/2026 às 03:21

Fizeram a troca, o problema não tinha sido repassado ao dono da empresa, assim que ele soube, resolveu.