Não cumprem a garantia

Guaíba - RS
17/10/2024 às 11:33
ID: 199882655
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama king com baú desta empresa que foi entregue em 09/04/22.
O pistão da cama soltou e não consegui mais abrir o baú sem ficar segurando a tampa (que é pesada por conta do colchão).
Eu estava em processo de mudança de casa e contratei um carreto especializado para não precisar desmontar nenhum dos meus móveis.
Quando me instalei na nova casa, entrei em contato com eles informando o ocorrido com fotos e vídeos, expliquei a situação e o produto AINDA ESTAVA NA GARANTIA! Pedi que apenas enviassem alguém para recolocar o pistão no lugar. A atendente disse que me enviaria uma cama nova mas que eu precisaria desembolsar ******* reais do transporte. Não é pelo valor mas é meu direito ter a cama consertada sem custo já que foi eles que deram garantia. Me acusaram de trocar o pistão, de ter desmontado a cama e depois de ter transportado ela montada (mentiras e incongruências) só para enquadrar em mal uso, tudo isso sem prova alguma. Ainda estou com a garantia em mãos mas não tive meu direito assegurado. Eles vendem a cama e você que arque com as consequências de ter comprado. Ainda espero resolução!!!
03/07/2025 às 00:58
Empresa sem qualquer pingo de caráter.