São Vicente - SP

13/04/2015 às 11:51

Não contratem esse lixo pois isto é um extelionario de primeira estou entrando com advogado contra esse cidadão.

ele não cumpre oque promete depois que você faz o primeiro pagamento esquece ele não respondera mais seus e-mails. bloqueia seu telefone quando você consegue falar com ele ele desliga na sua cara.

Seria bom o Reclame Aqui verificar a legitimidade das outras reclamações onde ele diz ter resolvido, pois é bem capaz dele mesmo fazer uma reclamação e depois resolver para passar imagem de que ele trabalha corretamente.

Não caiam nessa ele não vai responder minha reclamação mas ha cada 3 dias irei refazer minha reclamação

14/04/2015 às 14:27

Prezado Sr. Andre Luiz Damasceno Costa

Acusamos o recebimento de Reclamação formulada por V. Sa. por esse canal, o que agradecemos.

Esclarecemos que com base nas informações contidas na reclamação formulada, e após uma analise pormenorizada da questão, ENTRAREMOS EM CONTATO para solucionar e sanar possíveis dúvidas em definitivo.

Por ordem ética, nos resguardamos o direito de não prestar quaisquer informações relativas ao caso em tela por meio deste canal de comunicação. Entendemos que tal medida se faz necessária para resguardar a privacidade das partes envolvidas na questão.

De qualquer forma, abrimos mais um canal de comunicação, e assim o desejando, V.S.a. também poderá contatar Nosso Dpto Juridico, através do telefone*******

14/04/2015 às 18:23

vou ficar no aguardo do retorno vamos ver até quando