[Editado pelo Reclame Aqui]

03/12/2015 às 10:26
Ver todas Reclamaçõesfiz um cadastro no site de feirão para limpar meu nome logo recebi um em da Bueno cobranças , falando meus dados e a negociação para limpar meu nome ficava no valor de ******* reais em duas vezes, e efetuando o pagamento da primeira parcela com 72 horas meu nome estava limpo, fiz o pagamento no dia 27/11/15 eles na segunda 30/12/15 me mandar o um email que ja tinha recebido o deposito que na terça feira 1/12/15 o meu nome já estava limpo.
e agora ligo para eles no telefone 0******* cai direto na caixa de mensagem eles grava seu numero
SEGUE ABAIXO O EMAIL QUE ELES ME MANDARO.
Data: 25/11/******* 13:12
Assunto: Re: Nova mensagem através do seu site, do
Após análise minuciosa podemos constatar que é possível fazer as baixas de todas as restrições;
Horário de atendimento telefônico e das 08h às 17 horas
Ø Valor para baixa de CPF ou CNPJ *******,00 sendo uma entrada de R$ *******,00 e restante para 30 dias.
Ø Para pagamento avista te 20% de desconto ficando so R$ *******,00.
O prazo para de regularização é de 72h após a confirmação de pagamento da primeira parcela.
Forma de pagamento: via Boleto Bancário dividido em 2 vezes;
Apos o término do serviço enviaremos o nada consta SERASA, SPC e boleto para 30 dias.
Caso decida fazer as baixas favor solicitar o Boleto bancário.
Data: 27/11/******* 13:10
Assunto: Re: Nova mensagem através do seu site, do
CLIQUE AQUI PARA IMPRIMIR O BOLETO
Pagar preferencialmente em casas lotericas
Favor enviar o comprovante de pagamento para inicio imediato do seu processo
Ola tem a opção de fazer o pagamento via deposito bancario com R$ 40,00 de desconto na primeira parcela.
Pagando deposito bancário ficaria R$ *******,00.
03/12/2015 às 10:32
Por lei (Código de Defesa do Consumidor: Art. 43. § 1° § 5º), as instituições de proteção ao crédito não podem fornecer informações restritivas de pessoas ou empresas cuja ocorrência (registro de inadimplência) tenha idade superior a cinco anos.
Assim sendo, ao completar esse período as ocorrências automaticamente deixam de constar (caducam) no núcleo de informações das instituições de proteção ao crédito SERASA e SPC.
Limpeza do CPF no SPC (lojas), SERASA (bancos e cartões) e CCF (cheques). Nosso trabalho consiste na remoção das dívidas financeiras através de funcionários que administram o banco de dados SPC Brasil, SERASA, CARToRIOS DE PROTESTOS, CCF,CHECK-CHECK e BACEN. E são nesses órgãos que bancos, instituições financeiras, cartões de crédito entre outros fazem consultas referente ao crédito em qualquer CPF ou CNPJ, e nesse banco de dados temos acesso a fazer remoção de qualquer dívida. Ficando assim um NADA CONSTA.
Não Negociamos Dividas e nem quitamos.
Temos acesso direto a funcionários que administram o sistema onde fica armazenada todas as informações de crédito.
Através desses funcionários podemos fazer a remoção de qualquer dividas financeiras, seja ela no CPF ou CNPJ.
As restrições são removidas pelos funcionários.
O método que trabalhamos consiste na antecipação desses 5 anos.
As informações de débitos financeiros são excluídos do sistema como se nunca houvessem existido!
Nosso método é Rápido, *******% seguro e também é definitivo.
As dividas não voltam em hipótese alguma.
Após fazermos a remoção das dividas você fica totalmente com o crédito renovado (NADA CONSTA), porém não poderá solicitar os serviços de credito onde ficou com debito; no local onde ficou em debito só poderá solicitar o credito caso pague as dividas.
Todas as empresas de crédito e consultas, se abastecem de informações referente a credito no banco de dados que temos total acesso a remoção dos débitos. Após concluído o processo, O CPF estará apto a solicitação de crédito em qualquer Empresa, Banco ou Financeira.
03/12/2015 às 11:11
não foi isso que vcs dissero, falaro para eu pagar o valor e em tres dias o meu noe etava limp, quero saber como vão devolver meu dinheiro.
fui diretamente no SPC SERASA e meu nome ainda esta pendencias financeiras todas que vc também me nandou, e como vcs tem esse acesso aos nossos dados ja que não resolve nada, so pega o dinhiro.
- Mensagem encaminhada
Data: 27/11/******* 13:10
Assunto: Re: Nova mensagem através do seu site, do *******
Para: Maria carla da silva pinheiro Carla *******
Cc:
CLIQUE AQUI PARA IMPRIMIR O BOLETO
Pagar preferencialmente em casas lotericas
Favor enviar o comprovante de pagamento para inicio imediato do seu processo
Pagando deposito bancário ficaria R$ *******,00.
Titular: D. A. B. Almeida.
© ******* Microsoft Termos Privacidade e cookies Desenvolvedores Português (Brasil)
Bueno Assessoria. CNPJ 22.*******.*******/*******14
Rua. Guilherme Mazeto, ******* ANDAR 3; Sala ******* Curitiba, PR **************
Telefone 0*******
so para relembrar enganando os consumidores e [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ário!
como não posso divulgar seus dados aqui e os mesmos me enganarão.
03/12/2015 às 11:15
SEGUE COPIA DE EMAIL ORIGINAL COM DATA E HORA ENVIADO PRA VOCE
[Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] E VOCE QUEM PRETICOU QUERER LIMPAR O SEU NOME SEM PAGAR AS CONTAS
De: Maria carla da silva pinheiro Carla *******
Data: 25 de novembro de ******* 12:35
Assunto: Re: Nova mensagem através do seu site, do *******
Para: MATEU BUENO *******
Em 25/11/******* 08:40, MATEU BUENO ******* escreveu:
Como Funciona?
Não Negociamos Dividas e nem quitamos.
As restrições são removidas pelos funcionários.
O método que trabalhamos consiste na antecipação desses 5 anos.
Nosso método é Rápido, *******% seguro e também é definitivo.
As dividas não voltam em hipótese alguma.
O prazo para de regularização e de 72h, lembramos também que seu score de credito ficara entre AA a AAA e atualizaremos a sua renda presumida.
O valor cobrado para regularização.
- Valor para CPF R$ *******,00 podendo ser parcelado em 2 vezes
- Valor para CNPJ R$ *******,00 podendo ser parcelado em 2 vezes.
O prazo para de regularização e de 72h após a confirmação de pagamento da primeira parcela.
Forma de pagamento e via Boleto Bancário dividido em 2 vezes, apos o pagamento da primeira ja e efetuada as baixas em 72horas.
Apos o termino do serviço enviaremos o nada consta SERASA, SPC e boleto para 30 dias
Só atualização de Score de credito e renda presumida o valor e R$ *******,00 fica pronto em 2 horas
Enviar numero do CPF ou CNPJ para que possamos analisar e ver as possibilidades de executar as baixas.
03/12/2015 às 14:56
estou imprimindo todas as provas que vcs engana as pessoas , falando que uma empresa de cobrança contratadas com as empresas que temos nosso nome sujos , usa a fragilidade da pessoas inocentes para praticar [Editado pelo Reclame Aqui].
e abrirei uma denuncia junto a policia federal ., para vcs não fazer mas om ninguém isso. pesquisei depois que desconfiei que vcs era pessoas que agem de mal fé e descobri que ate casas vcs aluga as pessoas pagam para vcs e vão morar quando passa semanas as pessoas e despejadas porque vcs recebem o dinheiro e não paga nada, isso tem que mudar , vão trabalhar e não ficar [Editado pelo Reclame Aqui] os inocentes inocentes...
ai vcs liga para as pessoas manda email um atras do outro pressionando as pessoas fica com duvidas e vcs manda outro email dizendo que se pagar tem desconto antes do praxo.
vcs aproveita o feirão para limpar o nome que estava acontecendo em são paulo para [Editado pelo Reclame Aqui] os dados , porque esses dados das pessoas so tem empresas autorizadas não qualquer um , isso e [Editado pelo Reclame Aqui].