[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro com solicitação de pagamentos sob ameaça

Natal - RN

11/06/2025 às 16:23

ID: 219434807

É [Editado pelo Reclame Aqui]! Acabei de fazer boletim de ocorrência dessa empresa Bueno FINANCEIRA. A [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ões são bem esperta, sabem usar o vocabulário para extrair o Máximo possível das pessoas, e quem se ver necessitado acaba caindo.
Ao cadastrar meus dados, breve eles entraram em contato por um número e fizeram a oferta. Em seguida ao solicitar 7 mil, eles enviaram um contrato, e após tudo preenchido disseram que teria que pagar 269,99 para um documento chamado Token. Depois de muita insistência eu acabei fazendo a transferência para um tal de ***** no CPF de *****. em seguida disseram que meus documentos estavam com pendências e solicitaram 899,99 de IOF dizendo que seria [Editado pelo Reclame Aqui] se eu não pagasse e ameaçou bloquear meu CPF e minha conta. Fiquei aperriada me deram um desconto e consegui o dinheiro e fiz um segundo pagamento de 699,99 pra ***** no CPF de *****. após efetuar o pagamento disseram que não foi aceito porque o valor do desconto era apenas do dia anterior e era preciso efetuar o pagamento de 799,99 caso não fosse pago o jurídico ia bater na minha porta e tomar tudo que eu tivesse. Disse que não tinha de onde tirar mais ameaças ficaram frequentes e por ser leiga no assunto após o final de semana acabei cedendo e me falou que tinha gerado juros e o valor teria aumentado pra 999,99. Tirei da boca dos meus filhos acreditando que esse valor seria devolvido. Por medo de perder o único bem que eu tenho dei meu jeito de consegui e efetuei o pagamento na última segunda dia 9 para o CPF de *****. E no dia seguinte me disseram que precisaram de 1.300,00 porque o primeiro documento não conseguiu ser validado, me mandaram print de erro na transferência e de uma foto de um computador na qual dizia que o empréstimo estaria sendo feito porém o documento de g.r.u precisaria ser efetuado e o valor era 1.300,00. Imediatamente fui na delegacia fiz o boletim de ocorrência. Sei que o que pedir nao vai retornar. Mais Deus fará justiça e nele confio. Como não dei retorno continuaram insistindo com ameaças dizendo que precisaria desse valor. E e aí eu resolvi dizer que estava indo atrás do valorque ia dá certo. E quando eu disse que tinha o valor me mandaram o CPF de de um *****. fingi que já depositar no que demorei as cobranças e ameaças começaram e eu eu disse que não ia depositar nada e que já tinha ido na delegacia. A mulher cujo o nome era ***** de número ***** ficou revoltada permaneceu dizendo que era uma empresa de valor porém ao ser bloqueada trocou o endereço da biografia ainda me mandou um vídeo dizendo que estava trabalhando onde todos os funcionários estavam de costas e em nenhum momento ela aparece. Se o vídeo e real a empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ões realmente e grande.

Meu erro foi acreditar nas ameaças e achar que eles tinham esse poder de bloquear os documentos além de contas. Mais a justiça do senhor cairá sobre a cabeça de cada um que fez parte disso eu entrego nas mãos dele pois a justiça do homem e falha para pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]árias mais a de Deus é pesada.