Pós venda ruim e cobrança indevida após pagamento à vista de unidade HIS 2

22/05/2026 às 15:42

Completamente descabível a empresa encerrar o atendimento, argumentando que tentou inúmeros contatos para comigo cliente. O fim o corretor que entrou em contato, queria que eu pagasse um valor completamente fora do escopo, se tratando de uma unidade HIS 2, onde TODAS as unidades possuem o mesmo valor tabelado, corrigidos anualmente pelo INCC. Decepção imensa, zero cuidado com o cliente, pós venda extremante fraco. Se trata de uma unidade paga à vista, a fim de que a empresa vai querer me ajudar, esperava o mínimo. Os corretores para vender, te infernizam, prometem mil coisas, tudo para vender. Vendeu já era, eu que me vire.

22/05/2026 às 16:39

Olá, Renan,

Lamentamos que a sua percepção sobre a tratativa tenha sido negativa.

Esclarecemos que a solicitação realizada referia-se a uma possibilidade de upgrade de unidade, tratada como uma negociação comercial facultativa, sujeita à disponibilidade, critérios internos, atualização de tabela e condições aplicáveis no momento da solicitação.

Conforme alinhado durante os atendimentos realizados pela equipe comercial, foi apresentada proposta considerando os parâmetros comerciais vigentes para a alteração pretendida. No entanto, as condições apresentadas não foram aceitas pelo cliente.

Ressaltamos que não houve alteração unilateral do contrato originalmente firmado, tampouco negativa de atendimento. A unidade adquirida permanece preservada nas condições contratadas inicialmente.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento – BENX