Erro no pedido e atendimento frustrante na promoção Credicard Surpreenda com Buettner

Salvador - BA

26/05/2026 às 17:08

Realizei uma compra através da promoção Credicard Surpreenda compre 1 e leve 2 com a empresa Buettner, pedido n *****.

Os produtos comprados foram:
Jogo de Cama Queen Buettner Basic Liso Trigo 3 Peças
Jogo Cama Queen Basic Rolinho Est. Avencas Oliva 3 Peças

Porém, um dos produtos veio errado. No lugar de um jogo de cama Queen, recebi apenas um lençol de solteiro com elástico.

Além do erro da empresa, o atendimento foi extremamente frustrante. Solicitaram diversas fotos de embalagem, etiquetas e produtos para comprovar um erro que foi deles. Depois disso, ainda exigem que eu embale o produto, deixe disponível para coleta e aguarde o recebimento por parte deles para somente então verificar estoque e enviar o item correto que já foi pago.

Ou seja, o consumidor fica sem o produto, assumindo transtornos e burocracias por um erro operacional da própria empresa.

O mais absurdo é que em nenhum momento houve sequer um pedido de desculpas.

Estou registrando aqui minha insatisfação pela falta de respeito com o consumidor e aguardando uma solução rápida e definitiva.

27/05/2026 às 09:27

Sentimos muito pelo problema ocorrido, a Bouton esclarece que já entrou em contato com o consumidor através do e-mail informado acima .

A empresa está em constantes buscas para manter seus produtos com qualidade, sempre trabalhamos para que o cliente seja ressarcido de alguma forma e não se sinta prejudicado.

Agradecemos o contato e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe SAC Bouton
Fone SAC 0800 721 4500
[email protected]

01/06/2026 às 08:49

Recebi o contato por e-mail informando as providências para resolução do problema. No entanto, até o momento, a situação continua sem solução.

A coleta do produto enviado incorretamente estava programada para o dia 28/05, porém não foi realizada. No dia 29/05, precisei entrar em contato novamente com a empresa, pois não recebi qualquer retorno ou atualização sobre o ocorrido.

Foi então informado que a coleta não teria sido realizada porque os Correios não encontraram o logradouro. Essa justificativa não faz sentido, uma vez que o mesmo endereço foi localizado sem qualquer dificuldade para a entrega da mercadoria. Se conseguiram encontrar corretamente o endereço para realizar a entrega, como não conseguiram localizá-lo para efetuar o recolhimento?

Continuo aguardando o recolhimento do produto enviado de forma equivocada e, principalmente, o envio da mercadoria que comprei e paguei corretamente. Ressalto que o erro ocorreu no processo de separação e envio da empresa, mas todo o transtorno, demora e burocracia estão sendo suportados pelo consumidor.

Além de receber o produto errado, fui obrigado a enviar diversas fotos da embalagem, etiquetas e produto para comprovar um erro que não foi meu. Agora, ainda preciso aguardar a coleta, o recebimento do item pela empresa e uma posterior verificação de estoque para só então receber o produto correto.

Espero que o problema seja resolvido com urgência, sem novos atrasos e sem que o consumidor continue sendo prejudicado por uma falha que não causou.