Jogo de toalhas banhão bordado inglês solta muito pelo e fiapos mesmo após diversas tentativas de lavagem

Nova Iguaçu - RJ
15/05/2026 às 00:29
Fiz a compra do jogo de toalhas banhão bordado inglês, em *****. Só fui fazer uso dela em *****. Mas antes fiz a primeira lavagem como a vendedora me orientou, colocar vinagre ao invés de amaciante. Pois bem, quando fui me secar , a toalha soltou tanto pelo e fiapos que tive q tomar outro banho. Fiz uma pesquisa na internet e vi pessoas indicando lavar com bicarbonato q resolveria o problema, assim eu fiz e não adiantou nada. Continuou soltando fiapos. Não satisfeito fui pra terceira tentativa deixei as toalhas de molho na água morna com bicarbonato e vinagre e mesmo assim nada adiantou. Ou seja, perdi quase R$ *****, por que como já passou muito tempo a loja já não faz mais a troca. Fica aqui minha indignação com a marca , que me entregou um produto péssimo.
15/05/2026 às 08:45
Sentimos muito pelo problema ocorrido, a Bouton esclarece que já entrou em contato com o consumidor através do e-mail informado acima .
A empresa está em constantes buscas para manter seus produtos com qualidade, sempre trabalhamos para que o cliente seja ressarcido de alguma forma e não se sinta prejudicado.
Agradecemos o contato e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe SAC Bouton
Fone SAC 0800 721 4500