Cancelamento e reembolso.

Biritiba Mirim - SP
23/01/2024 às 05:45
Ver todas ReclamaçõesEm 14/7/******* efetuei uma compra de uma arma modelo taurus G3 T.O.R.O, onde foi feito contrato para efetua o pagamento por pix programado, essa compra foi feita junto a empresa búfalo armas.
Porém logo após essa compra foi editado um novo decreto sobre armas pelo atual governo federal, diante disso me tive contato com a despachante afim de efetuar a documentação pertinente para aquisição de tal equipamento bélico no calibre 9mm, tendo em vista que por ser GCM de SP tenho autorização para porta tal calibre, que após a reedição do decreto voltou a ser restrito para forças de segurança pública, e sendo a GCM de SP uma força de segurança e rum sendo um dos seus agentes, tenho a possibilidade de porta tal calibre. Porém para que isso ocorra necessito de que seja editada uma portaria pelo Exército Brasileiro liberando o uso deste armamento.
Diante do exposto acima e no tempo que já se passou, ainda não houve a publicação desta portaria, sendo assim solicitei o cancelamento da compra, tendo em vista que nem a arma ainda estava em minha posse. O que foi informado para a loja búfalo, que informou que haveria uma multa contratual, o que aceitei sem nenhum problema, porém para minha supresa fui informado que como paguei em pix parcelado, receberei em pix parcelado, pois segundo a gestora da empresa a Sra Débora a empresa está passando por uma situação complicada pois está tendo vários cancelamentos e com isso para manter a saúde financeira da empresa ela opta por fazer assim.
Porém já estou pagando a multa rescisória e isso não condiz com a legalidade segundo meu advogado informa, sendo utilizo esse canal de reclamação do consumido.
23/01/2024 às 11:46
Bom dia, Sr. André.
Compreendo a atual situação delicada que todos nós enfrentamos devido às mudanças governamentais, e reconheço os desafios que isso tem gerado para ambas as partes, incluindo nossa loja e, claro, você, nosso valioso cliente.
É verdade que a Bufalo tem o compromisso de proporcionar opções de pagamento flexíveis, especialmente para aqueles que preferem não utilizar cartões de crédito ou desejam evitar comprometer seus limites. No entanto, compreendo a necessidade de equilibrar essa flexibilidade com a realidade atual, na qual todos nós estamos aguardando informações oficiais por meio de portarias.
Quero garantir que a empresa está empenhada em encontrar uma solução justa para todos. A solicitação de um prazo adicional para a devolução é compreendida, e estamos trabalhando para garantir que essa questão seja tratada de maneira adequada e oportuna. Pedimos sua compreensão durante esse período desafiado.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno!
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
att
Debora Fernandes