Desacordo comercial, prazos não compridos

26/02/2024 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, efetuei a compra de dois armamentos na empresa bufalo, após a mudança do estatuto e a forma de aquisição desisti de um dos armamentos,pois não consigo o termo de aquisição pela federal fiz tudo que me pediram para fazerem a devolução do valor acordado, paguei uma entrada e mais 2, quando desisti entrei em contato com a bufalo armas conversei com a gestora que me informou que em 20 dias teria o valor estornado, entrei em contato novamente e foi me dito que em 30 ou 40 dias seria estornado, hoje 26/02 de ******* me informaram que só vão estornar o valor se o armamentos o qual desisti for vendido terei o valor estornado, sendo que em nenhum momento foi me dito isso, espero ter meu caso resolvido sem ter que tomar as medidas judiciais afinal isso é apropriação indebita e [Editado pelo Reclame Aqui].Acrescentando que enviei uma mensagem perguntando que se demorasse um ano para o armamento ser vendido eu teria que esperar.
Desde já agradeço
27/02/2024 às 08:24
bom dia Eduardo ,
Seu armamento e um calibre 38 permitido dentro do decreto atual e no qual o único que esta saindo a documentação, seu produto foi sob encomenda e não foi feito o pagamento integral tendo parcelas em aberto, em nenhum momento a empresa se negou a devolver o valor que foi pago, passamos o prazo no qual respeita a ordem dos cancelamentos,em breve será estornado o seu valor.
Querelar duvida estamos a disposição !
atenciosamente :
Gleicy Neves
Supervisora de vendas
qualquer duvida estou a disposição !
27/02/2024 às 10:49
Mas foi me dado um prazo de 20 dias após um prazo de 30 a 40 fazem 36 dias e segundo conversa anexada, somente após a venda do armamento, ou seja se demorar um ano para ser vendido como em conversa anexada vcs demorariam 12 meses para devolver esse valor, como dizem que não estão descumprido prazos, e mais em todo momento foi me dito que poderia estar fazendo o cancelamento que não teria problema, então não prometa o que não se pode cumprir.
29/02/2024 às 09:48
Na hora se vender são ótimos, mas o pós vendas horrível é não repeitam o código do consumidor.