Fato superveniente. Vedação lega. Cobrança de multa. Devolução do valor pago em parcelas

30/10/2023 às 12:07

Em junho de ******* fiz a aquisição de produto no valor de R$ 7.*******,00 em 10 parcelas.
Em julho, sobreveio decreto federal vedando a aquisição do produto que comprei.
Optei pela troca do produto. Entretanto, não fui informada dos novos requisitos legais que são a submissão de nova prova teorica e prova prática.

A situação ficou, rescisão do contrato com mulgta de 10% taxa do cartão e devolução parcelada do valor que paguei. Parcelada porque a empresa, mentirosamente, diz que recebe assim da operadora de cartão.

Ou então, aquisição de nova arma, sem desconto, porque seria "troca", e desconto apenas para pedidos novos.

Enfim, fujam da Bufalo, a empresa não é séria, e trata o cliente como idiota.

05/02/2024 às 11:31

olá bom dia ,

tudo já foi encaminhado ao nosso jurídico, conforme contrato assinado e clausulas aceitas.

08/02/2024 às 15:07

Depois de meses, recebi o reembolso.

Loja pessima, nenhum profissionalismo.

Fujam!!

08/02/2024 às 15:08

Desrespeito com o consumidor, no cumprem o proprio contrato. No vale a confiança de ninguem, pessima experiencia.

08/02/2024 às 15:22

olá bom dia ,

tudo já foi encaminhado ao nosso jurídico, conforme contrato assinado e cláusulas aceitas.

08/02/2024 às 15:23