Reembolso

31/10/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesSou policial e no dia 14/09/23 entrei em contato com a Búfalo, vendedora RAIANY, para realizar a compra de uma arma calibre .9mm restrito, no qual fui informado que para servidores da segurança pública estaria liberado a aquisição desse calibre, então efetuei o pagamento, tentei por 2 vezes o pedido da guia de aquisição para compra a de arma e foi negado, fui até a a superintendência da polícia federal e fui informado pedo delegado que os calibres restrito não estavam liberados para compra, se passaram 45 dias e então entrei em contato com a Gleice gestora comercial da búfalo que me informou que não tem um prazo fixo para voltar as autorizações de liberação das guias, sendo assim solicitei o reembolso e fui informado que seria descontado um valor de 10% mais taxa de cartão, descordo desse valor pois não estou cancelando a compra, a búfalo que não consegue me entregar o produto, pois quando comprei me garantiram que não teria problemas, que no meu caso seria efetiva necessidade, sou cliente não tenho culpa por entraves do governo e não posso ser o maior prejudicado nessa história.
31/10/2023 às 16:02
Boa tarde Sr. Marcelo,
o decreto vigente 11.******* do dia 21/07/******* nele esta bem claro que esta liberado o calibre restrito para a sua categoria de policial, como foi explicado as portarias que regulamentam ainda não saíram a búfalo armas apenas segue a legislação e os prazos expedidos pelo governo, o Sr fez a compra e seu produto esta reservado quando estiver com a documentação em mãos conforme rege a lei, a búfalo irá entregar o seu https://******* o cancelamento no qual não quer aguardar a regulamentação, os 10% segue dentro do contrato no qual foi aceito e assinado pelo Sr. Estamos a disposição para maiores informações ligando no tel fixo*******.
Atenciosamente :
Gleicy Ana Neves