Casamento

Brasília - DF
24/07/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesAconteceu que fechei um ano antes um acordo com a búfalo bio para meu casamento e o atendimento era muito bom, até mesmo quem nos atendia era o Fernando um dos gerentes. Faltando 2 dias o atendimento para nos foi mudando, falamos que teria uns ******* convidados e não nos deram ouvido. No dia 16/07/23 chegaram os convidados e não tinha nada rodando, ficaram enrolando para mandar as entradas e abrir o buffet, depois de muito tempo abriram de pouco em pouco cada parte das comidas. Além desse detalhe não teve muito garçhttps://******* espera para chegar até uma água mineral nas mesas quando era pedido! Tivemos muitas reclamações dos nossos convidados, mas sabemos que não nós queima e sim queima a própria churrascaria!
Uma outra crítica, sempre como a marmita da búfalo bio, e nesse dia iria dar para os colaboradores que estava contratando por exemplo: fotógrafo, cerimonial. e chegando na hora do pessoal comer, o Guten Berg colocou um preço da marmita mais alto so para eu e meu esposo pagar o rodízio para os meus colaboradores e tivemos que pagar para 8 colaboradores.
Tenho nem palavras para esse dia desgastante!