A loja não enviou o produto

Belo Horizonte - MG
06/04/2023 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, recebi um email dizendo que foi enviada, mas a transportadora diz que não consta este envio. Liguei para a Buffalo, mas a ligação não completa.
*Pedido # *******
Realizado em 27/03/******* - 17:44h
14/04/2023 às 19:32
Bom dia, senhor renato, primeiramente pedimos sinceras desculpas, infelizmente a transportadora extraviou o produto junto ao coletador do mesmo, pedimos que entre em contato por e-mail *******, ou pelo WhatsApp*******, e sinalize se deseja o reenvio via Sedex, ou cancelamento e estorno em 24 horas do valor pago.
Atenciosamente
Buffalo Informática
18/04/2023 às 17:21
Apesar do meu contato por email, não obtive resposta. Além do mais, apesar da afirmação de que foi um problema de extravio da transportadora, tudo leva a crer que não foi o caso, já que o número de envio sequer foi reconhecido pelo sistema da transportadora. Ou seja, é muito provável que não enviaram o produto. Vou fazer uma reclamação no Procon pra ver se a empresa cumpre sua parte e não me lese na maior impunidade.