Comprei um produto e o Prazo de entrega não foi cumprido.

Nova Lima - MG

20/04/2023 às 11:02

Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela loja Buffalo Informática. No dia 9 de abril, efetuei a compra de um produto e optei pela entrega mais rápida disponível, que teria um prazo de 6 dias úteis para chegar em meu endereço.

No entanto, até a presente data, 20 de abril, o produto ainda não foi entregue, e o prazo de entrega foi alterado para o dia 25 deste mesmo mês. Ou seja, o atraso na entrega já ultrapassa 3 dias úteis e caso cumpram com a nova data irá ter se passado 5 dias úteis do prazo previsto inicialmente.

Essa situação é completamente inaceitável, já que paguei um valor adicional pela entrega mais rápida e agora estou sendo prejudicado com esse atraso. Espero que a loja tome as medidas necessárias para resolver esse problema o mais rápido possível, garantindo assim a minha satisfação.

Aguardo um retorno da empresa com informações sobre a resolução desse problema e, caso o atraso persista, estou disposto a buscar meus direitos como consumidor.

26/04/2023 às 08:34

Bom dia, produto tinha sido enviado pelo *******, porem ao solicitar o cancelamento, fizemos o mesmo e estornamos o valor a cliente

Atenciosamente
Buffalo Informatica