MULTIFUNCIONAL BFG 26SB 2T parada há mais de um ano devido a falta de peça e péssimo pós-venda da Buffalo

Vitória - ES

09/06/2026 às 10:57

Comprei uma MULTIFUNCIONAL BFG 26SB 2T. A máquina não trabalhou nem 1 hectare e roçou a ponta estriada do eixo cardan (peça número 7289). Fiz contato por e-mail por duas vezes com o fabricante (buffalo.com.br) e informam que é para levar a máquina em uma assistência técnica autorizada. Já levei duas vezes. Na última vez a máquina ficou 7 meses na assistência e a fábrica não mandou a peça. Resultado, tem mais de um ano que a máquina está parada. Péssimo produto e péssimo pós-venda.

10/06/2026 às 17:43

Boa tarde,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante sua tentativa inicial de resolução do equipamento. Este tipo de situação não condiz com os padrões de atendimento e relacionamento que prezamos junto aos nossos clientes.

Após o seu contato por meio do Reclame Aqui, nossa equipe realizou contato imediato, visando a resolução do ocorrido no menor prazo possível. Na ocasião, foi providenciado uma assistência para encaminhar o produto para resolução do caso e também recomendamos para eventuais necessidades futuras de manutenção o seguinte assistente técnico autorizado:

LOCA EXPRESS COMÉRCIO E SERVIÇOS

SERRA-ES

Endereço ***** - ***** - ***** - ***** - *****

Telefone (27) 3328-7796

E-mail: [email protected]

Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Claudio Junior
Pós Venda