NÃO COMPREM ESSA MARCA, NÃO TEM MANUTENÇÃO SEGUNDO A ASSISTENCIA TECNICA

05/09/2025 às 15:52

NÃO COMPREM ESSA MARCA, NÃO TEM MANUNTENÇÃO!!! comprei um motor 23cv enviei para autorizada para manuntenção a 3 meses e a PRÓPRIA autorizada disse que a marca é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem peça para reposição, gastei 9 mil reais com um motor que se estragar você tem que jogá-lo fora. liguei falei com ***** no pós venda e quando comecei a relatar o caso ele desligou o telefone na minha cara, que empresa é essa? Preciso urgentemente de um retorno pois caso não haja solução extrajudicial irei entrar com uma ação por dannons morais e lucros cessantes.

11/09/2025 às 14:03

Boa tarde, Ramon.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido. Durante sua ligação com o Leonardo houve uma queda de sinal, desta forma entramos em contato via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e auxiliar no reparo do seu produto.

Seu equipamento encontra-se em um de nossos parceiros credenciados, posto de serviço Diesel Parts. Junto ao técnico responsável, identificamos as peças necessárias para o conserto, que já estão em trânsito para o envio ao assistente. Assim que chegarem, verifique diretamente com o técnico da Diesel Parts a previsão de finalização do reparo, bem como todas as tratativas de custos envolvidos.

Reforçamos que trabalhamos com *******% de peça de reposição de nossos produtos.

Nos colocamos a disposição, caso precise novamente de assistência, pode manter o contato diretamente com nosso atendente Ronaldo no telefone*******.

Claudio Junior
Pós Venda