Rocadeira Buffalo 33sb com defeito e sem assistência técnica na região

Águas Formosas - MG

07/04/2026 às 09:37

Comprei uma rocadeira buffalo 33sb veio com um trinca no suporte achei q era um risco porém quando foi usar aconteceu de se partir ai procurei o vendedor disse q a garantia da loja tinha acabado ai so teria a do fabricante porém disse pra procurar um assistência mais na minha região nao tem gostaria de saber como proceder...aguardo a resposta

20/04/2026 às 08:47

Bom dia,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante sua tentativa inicial de resolução do equipamento. Este tipo de situação não condiz com os padrões de atendimento e relacionamento que prezamos junto aos nossos clientes.

Após o seu contato por meio do Reclame Aqui, nossa equipe realizou contato imediato, visando a resolução do ocorrido no menor prazo possível. Na ocasião, foi providenciado o envio da peça em garantia para solução do caso.

Para eventuais necessidades futuras de manutenção, recomendamos o seguinte assistente técnico autorizado:

WAGNER DIAS DE AREDES ME

ÁGUAS FORMOSAS - MG

Endereço
AVENIDA GOVERNADOR BIAS FORTES 35 - CENTRO - CEP *****

Telefone
(33) 3611-1364
E-mail
[email protected]

Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Claudio Junior
Pós Venda