Buffet Rancho Ppaloosa: Goteiras no Espaço Coberto e Desorganização da Equipe Causam Transtornos e Prejuízos no Casamento

Guarulhos - SP

04/04/2026 às 10:04

Contratei o buffet Rancho Ppaloosa, administrado pela empresa 3 Amores, para realização do meu casamento, optando pelo espaço coberto que é o mais caro entre as opções disponíveis justamente para garantir segurança em caso de chuva.
No dia do evento, infelizmente choveu bastante, e foi aí que começou o problema:
o espaço coberto apresentava diversas goteiras, tanto no local da cerimônia quanto no acesso aos camarins. Havia muita água caindo, a ponto de todos que passavam por esses locais se molharem.
Ou seja, paguei mais caro exatamente para ter proteção contra chuva, e a estrutura simplesmente não cumpriu o que foi prometido. A cerimônia só aconteceu porque, felizmente, a chuva diminuiu caso contrário, teria sido inviável.
Além disso, enfrentei outro problema grave com a organização:
No camarim masculino, onde eu e meus padrinhos nos arrumamos, deixamos nossos pertences organizados (roupas, cabides, gravatas, itens pessoais etc.). Durante o casamento, sem qualquer aviso prévio, a equipe retirou todos os itens do local para liberar o espaço para outro evento e simplesmente colocou tudo de forma desorganizada em bolsas aleatórias.
Não houve qualquer comunicação comigo ou com os padrinhos (diferente do que parece ter ocorrido no camarim feminino).
Como consequência:
Itens ficaram perdidos durante o evento;
Padrinhos ficaram sem gravatas e cabides;
Tive prejuízo financeiro ao devolver trajes alugados, pagando multa por itens faltantes;
Os objetos só foram encontrados dias depois, já misturados em bolsas de outras pessoas ou seja, tarde demais.
Ressalto que fui informado anteriormente sobre a necessidade de liberação do espaço, porém isso não foi reforçado no dia do evento. Em um momento tão corrido e sob estresse (ainda mais com os problemas causados pela chuva), é inviável depender apenas dessa informação antiga, sem qualquer aviso no momento da ação.
Deixei meus pertences organizados e pendurados, confiando na estrutura e na equipe o mínimo esperado em um evento desse porte.
Conclusão:
Fica aqui minha insatisfação com:
A falta de estrutura adequada do espaço coberto (que não cumpriu sua principal função);
A desorganização e falta de comunicação da equipe;
O prejuízo financeiro e transtorno causados em um momento único e importante da minha vida.

16/06/2026 às 14:37

infelizmente deixa muito a desejar na sua estrutura