Francisco Morato - SP

16/03/2019 às 13:18

Me casei no dia 25/11/*******,no espaço alpes serrano.
No dia do fechamento do contrato informaram que os visitantes "fornecedores de outro lugar"eu noiva teria que pagar *******,00 por cada fornecedor que não fossem deles.
Para não pagar acabei contratando a imagem e ação que é parceiro deles ... * ERAM PARCEIROS AGORA NÃO MAIS.
Achei um absurdo pagar *******,00 por cada fornecedor que não fosse parceiros deles .
Agora que casei o Marcos da imagem e ação não responde mais,mandou minhas fotos mais sem edição alguma,não mandou a filmagem,no dia do casamento não levou o quadro que teria que ficar na porta do salão,a cabine de fotos começou depois que eu fui para o sãlão,as fotos da cabine não estava saindo minha foto e do meu esposo,estava saindo foto de outros noivos que já casaram. No dia da noiva o fotografo apareceu no salão da Taty Cabeleleiros atrasadissimo faltando 10min para eu ir embora para o salão.
A imagem e ação não mandou minhas fotos do mack off.
Cheguei no espaço alpes serrano pra minha surpresa o meu casamento atrasou quase 1 hora,não foi culpa nem dos meus convidados e nem minha,mais uma vez foi os fornecedor que o buffet indica no caso os musicos,sem eles não dava para começar a cerimônia,pra minha surpresa depois de uma hora de atraso achei que o buffet me daria uma hora adicional,Mais não foi isso que aconteceu só faltaram tirar 1 por um dos meus convidados pois o horário combinado já estava prox.
No final que todos foram embora a supervisora do local me chama eu de vestido e tudo cansada,me cobrando o valor de 2 mil reais,a mesma disse que tinha passado o número de convidados,e não foi isso que aconteceu. Questionei com ela no mesmo dia e que queria alguma comprovação que tinha passado o número de convidados. Na minha lua de mel a Karina que trabalha na empresa me incomodou ligando,Me cobrando o valor do número de convidados que ultrapassou,disse pra ela que não dava para atender.
Voltei de viagem a primeira mensagem foi da Karina,disse que poderia dividir o valor em até 5x. Disse pra ela que gostaria de provas,aí pergunto ..... mandou as provas? ?
NÃO ELA NÃO ME MANDOU NADA É MAIS ME EXCLUIU DO FACEBOOK DO GRUPO QUE PARTICIPAVA PRAZER EM CELEBRAR. ME EXCLUI POR QUE ?
QUERO QUE O BUFFET SE RESPONSABILIZE PELOS DANOS QUE ESTOU SOFRENDO REFERENTE A IMAGE É AÇÃO,POIS VCS PRATICAMENTE ME OBRIGARAM A CONTRATAR ELES . VOU PROCURAR ADVOGADOS o QUE ESTIVER AO MEU ALCANCE.

11/04/2019 às 13:40

Olá Juliana,
Primeiramente nós do Espaço Alpes Serrano sentimos muito por você ter que passar por isso após uma data tão especial e pedimos desculpas por qualquer mal entendido causado.
A empresa Imagem e Ação estava no mercado há mais de 15 anos e como nossa parceira a cerca de 9 anos. Era uma das maiores de São Paulo, nós assim como os noivos confiávamos muito no trabalho deles e pode ter certeza que também fomos muito [Editado pelo Reclame Aqui] por essa parceria que infelizmente acabou de uma forma inesperada e errada. Nossa intenção ao indicar parceiros é somente ajudar os noivos que nos pedem por opiniões, inclusive estamos considerando a ideia de não indicar mais ninguém por conta desse imprevisto que prejudicou tanta gente e está nos causando prejuízos financeiros e sentimentais.
Justificando a taxa de alimentação cobrada por fornecedores não parceiros, os fornecedores que são nossos parceiros acertam esse valor com o buffet pois eles utilizam o espaço da mesma maneira que os não parceiros. E com o pagamento da taxa de alimentação se anula a assinatura do fornecedor como convidado na lista de entrada do evento, maneira que a maioria dos buffets trabalha. Esse valor foi instituído para minimizar o gasto dos noivos pois na maioria das vezes o valor pago por pessoa para o buffet é maior do que essa taxa de alimentação por EQUIPE COMPLETA que é cobrada. Os fornecedores que trabalham no dia do evento também comem e bebem, antes e durante o evento, gerando custos que o buffet não poderia arcar levando em conta a quantidade de gente que trabalha conosco em diversos eventos todos os finais de semana.
Damos a opção para que os noivos ou paguem a taxa de alimentação ou peçam para que os fornecedores assinem a lista de presença pagando assim como convidados, os noivos escolhem a opção que acham mais conveniente para o seu evento.
Nós não forçamos ninguém a fechar com qualquer empresa. A única coisa exclusividade é o buffet. Inclusive possuíamos outras empresas além da contratada como nossos parceiros de foto e filmagem para a sua livre escolha. Qualquer empresa, parceira ou não, é bem vinda no nosso espaço. Procuramos deixar isso bem claro para os noivos e também para todas as equipes de fora que frequentam o local.
Quanto ao trabalho de fornecedores, parceiros ou não, não temos como nos responsabilizar. Além de não possuirmos estrutura para cuidar do trabalho de todos, não sabemos o que foi contratado pelos noivos e não recebemos por isso. Nosso contrato inclui a locação do espaço e buffet. São apenas indicações que, acredite, os noivos nos pedem MUITO. Mas, nos colocamos à disposição para ajudar a resolver da melhor forma ao nosso alcance qualquer problema pendente.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado na sua lua de mel. A lista de convidados do evento é conferida junto aos noivos no nosso escritório, na semana após o evento. Antes de acertar qualquer valor você teria total acesso a essa lista. Após essa conferencia os noivos acertam o valor que estão em débito com o buffet e nós devolvemos o cheque caução deixado na assinatura do contrato. Como rege o contrato. A Karina, que entrou em contato com você estava apenas cobrindo sua consultora que estava de licença no período, as pendencias do evento normalmente são tratadas direto com a consultora.
O grupo Prazer em Celebrar foi excluído do Facebook faz alguns meses, pois não estávamos conseguindo acompanhar todas as publicações que postavam. Em nenhum momento te excluímos do grupo.
Novamente, sentimos muito pelos transtornos. Qualquer outro esclarecimento estamos à disposição através do telefone*******.

30/03/2020 às 13:45

A empresa se propos a ajudar, a conseguir o meu álbum, não conseguimos fazer a escolha das fotos na data que eles queriam pois acabei passando por aguns problemas particulares ! Onde tivemos que ficar ausente. Foi informado isso para o responsavel que esta cuidando do nosso caso.
Graças ha Deus eu e meu esposo consiguimos separar as fotos. Mais infelizente o responsavel que estava ajudando no caso do Marcos o fotografo disse que nao ppderia fazer mais nada pela gente .
E agora o que eu vou fazer perdi 5 mil reais. E nao vou conseguir mais o meu album . Que é o sonho de toda noiva

10/07/2020 às 11:36

Entraram em contato, para fazer o album. Achei um cumulo eu não poder falar com o responsavel pelas fotos,o caso estava sendo resolvido por intermediario pois o dono da imagem e ação não queria falar com nenhum dos seus clientes. Bom ainda continuo sem os meus albuns e quadros. Irei colocar na justiça.