Descumprimento com o cliente

31/10/2018 às 01:55
Ver todas ReclamaçõesFiz meu casamento nesse buffet América, já começa que o contrato deles é extremamente abusivo e um contrato de adesão, ou seja eles podem tudo, pagam nenhum erro e vc pode nada e paga https://******* que obrigatoriamente contratar o serviço de open bar deles, que foi péssimo e meus convidados reclamaram a festa toda, me passar que teria o tapete de dança deles se eu não fizesse um personalizado, um dia antes foi lá e estava.... chegou o dia e cadê?! Não estava e disseram que tinha que pagar, pra variar, já passei estresse no dia do meu casamento. E as lembrancinhas que eles falaram que ficaria alguém para entregá-las, foram quase todos embora sem....ficaram tudo pra mim, e gastei mto dinheiro tbm com isso, pedi que pelo menos já que não cumpriram tbm isso, que me pagassem o valor dessas que sobraram, pois muitos convidados não eram daqui e não teria nem como eu entregar https://******* responderam que eles não tem nada a ver com isso. Ainda eles queriam um cheque calção de 5 mil reais, se quebrasse algo no dia, olha que absurdo, pois da primeira vez que fui até o casamento quase passou um ano e tinha vidro quebrado e afins e eles nunca arrumaram, são capazes de falar que foram vcs só pra ficar com o cheque, então não confiem neles https://******* contrato o que for, pq eles são espertos, e o buffet é realmente bonito. A pior é que uns dias antes fui lá fechar as flores que isso fiz por fora, pq o deles era horrível, tudo quebrado, e que eu vejo andando lá dentro do buffet um RATO ou melhor uma ratazana, pois é.... Uma pena que tudo isso que contei percebi e vi mtooo perto do casamento, no último mês, que não dava mais tempo de mudar de buffet. Bom, já sabem noivas ou o que forem fazer lá, tomem cuidado ou contratem alguém, pq não dá pra confiar no serviço deles!!!
31/10/2018 às 19:45
Em resposta a reclamação do consumidor, venho por meio deste canal defender todos os pontos apresentados, onde não concordamos com os argumentos relatados e não fazem justiça ao serviço que lhe foi prestado.
Somos uma empresa que atua com respeito, responsabilidade e carinho para com todos os nossos clientes.
Esta empresa como tantas outras é passível de cometer erros, afinal somos prestadores de serviços e dependemos de pessoas, mas assumimos nossas responsabilidades quando verdadeiramente elas ocorrem. Fato este que não se deu em seu evento.
Sobre ao tipo de contrato que firmou com nossa empresa, gostaria de lhe explicar que contratos de adesão são aqueles cujas cláusulas são aprovadas por autoridade competente,( iguais aos contratos para o fornecimento de água, energia elétrica etc.), não podendo o consumidor recusá-las ou altera-las, sendo as cláusulas estabelecidas pelo fornecedor de modo que o consumidor não possa discuti-las ou modificá-las substancialmente, cabendo-lhes somente o poder de aderir ou não ao contrato como um todo.
Muito diferente e oposto ao nosso contrato, que trata-se de um contrato de comum acordo, onde as partes negociam as cláusulas. Estes tipos de contrato tem igualdades de condições para ambas as partes, as cláusulas, ainda que predispostas, decorrem da vontade de ambos. Lembro-lhe que quando contratou nossos serviços pode negociar, discuti-las, modifica-las ou ainda poderia recusa-las, e somente a anuência e concordância do mesmo se deu após essas tratativas.
Como responsáveis a todos os órgãos reguladores tais como Vigilância Sanitária, por toda a alimentação ofertada em nossa espaço, não podemos assumir riscos de outras empresas manuseando alimentação em nossa cozinha, visto a necessidade de exames laboratoriais periódicos, e procedimentos a serem seguidos, entre outros. O ministério de trabalho também exige que qualquer profissional que estiver trabalhando em nossa espaço tenha sua carteira de trabalho devidamente anotada para os amparos legais, e sendo vários os tipos de serviços gastronômicos ofertados por nós, fica a cargo do cliente contrata-los ou não para sua festa, mas realmente não podemos fazer liberação para que outras empresa atuem com manuseio de comida em nosso estabelecimento por regra imposta pelos órgãos responsáveis. Somente cabe a nós cumpri-las.
Nossa empresa mantém todos os laudos médicos em vigência e principalmente mantém regularizada a Dedetização, Desratização e Limpeza de caixa de agua. Prova se faz com os recebidos datados e laudos afixados nas paredes. Nossas cozinhas são limpas e possuem telas em todos as janelas e ralos. E apenas manuseamos comida no dia da festa sem manter qualquer tipo de estoque. Assim cumpre salientar nossa indignação sobre querer denegrir a imagem de nossa empresa.
Sua reclamação apenas se dá por motivos irrelevantes e não sendo de nossa obrigação.
A consumidora relata ter direito a um produto de tapete de pista a qual não tinha realizado a contratação, alegando que quando esteve em outro momento no espaço este lá se encontrava, seu contrato sobre os serviços de dj é bem específico e discorre todos os itens inclusos nele também contém foto da estrutura que foi contratada, e o item não foi contratado, também consta em nossos arquivos o cronograma realizado antes de festa com as informações de tudo que teria contratado para a festa incluindo serviços terceirizados, neste arquivo consta vossa ciência pois o documento esta assinado e lá aparece a informação clara de que não teria contratado um tapete personalizado ou ainda que ele seria fornecido pelo buffet. Assim não há o que se falar em descumprimento de contrato.
Peço que relate realmente o que ocorreu, e o que tanto lhe causa revolta e fim de querer desmerecer nossos serviços.
A senhora solicitou que nossa empresa reembolsássemos as lembrancinhas que sobraram em sua festa, alegando que nossa equipe não a entregou a seus convidados, a senhora contratou conosco um total de ******* pessoas e no dia esteve presente apenas ******* convidados, óbvio a sobra das mesma e por isso nos recusamos a paga-las, não demos causa e podemos nos responsabilizar por sobras.
A senhora menciona e nos acusa que somos capazes de imputar a um cliente quebras que não ocorreram para gerar cobranças indevidas, infelizmente não temos como anexar aqui os documentos assinados pela senhora que temos, pois na finalização de sua festa tenho o comprovante que não foi cobrado qualquer valor sobre quebrad e não recebemos nenhum cheque caução para sua festa.
Nossas decorações são realmente bonitas e muito elogiadas, estamos ainda mais chocados com sua afirmação, visto a quantidade de clientes que fazem opção por contratar nossa decoração ao invés de contrata-las com outras empresas.
No dia de sua festa foi realizado a avaliação por seus convidados com notas sobre os serviços por nós prestados, temos todos eles arquivados junto a seu contrato e verifiquei que neles consta com abundancia a avaliação de excelência, estas notas foram conferidas pela senhora no fim da festa. Estranha-nos agora falar que nosso serviço era uma “[Editado pelo Reclame Aqui]”.
Nossa gerente entrou em contato por telefone dias após sua festa e a senhora afirmou que todos elogiaram muito e inclusive a quantidade de comida que foi servida, fez apenas a ressalva de que algumas musicas que havia solicitado ao Dj este deixou de tocar, erro que assumimos e inclusive pedimos desculpas, e foi nesta ligação a senhora solicitou a gerente que verifica-se conosco sobre ressarci-la sobre as sobras de suas lembrancinhas, ontem lhe retornamos com a negativa sobre este reembolso, e em afronta a senhora fez a reclamação neste canal na tentativa de colocar nossa empresa como uma prestadora de serviço não confiável.
Por anos atuamos no mercado de festas e com muito orgulho podemos enaltecer nossos serviços que sempre são cumpridos a rigor com os itens contratados sem deixar de tratar nossos clientes com respeito.
Temos certeza que sabe verdadeiramente que sua festa foi realizada com todo carinho e responsabilidade.
Por solicitamos que reconsidere suas palavras.
Cordialmente,
América.
31/10/2018 às 22:28
Ridículo.... casamento é uma vez na vida, pra eles não, pq fazem vários, mas pra mim foi uma vez e não fiquei contente com o buffet!!! Sem mais...