Boicote despreparo e desorganização com o meu evento

23/03/2023 às 19:11

Minha festa estava marcada para o dia 18/03/ ******* as 13:00, tinha acordado previamente com um dos sócios como seriam montados a mesa dos doces e o totem de foto locado.
Ao chegar no salão as 12:30 com a minha esposa e minha filha que era a aniversariante, nos deparamos com buffet lotado com várias pessoas fazendo degustação para fechar novos eventos.
O que foi combinado previamente não foi passado para organizadora por um dos sócios, eu e minha esposa tivemos que arrumar as mesas de doces e pedir para arrumarem espaço para o totem de foto, com isso já faltavam 10 minutos para começar o evento e ainda tinha pessoas fazendo degustação.
A nossa fotógrafa teve que fazer as fotos da gente com a nossa filha com várias outras pessoas estranhas no salão, era 13:05 quando chegou o primeiro convidado e ainda tinha gente tomando café na recepção.
Tinha lixo no chão do salão que eu tive que recolher a primeira entrada de comida foi as 13:05 apenas pão de queijo, as demais entradas acordadas em contrato foram servidas as 13:20 total descaso e desorganização, quando deu 10 minutos para 17:00
encerraram todas as atividades e serviços porque eles teriam outro evento depois, em contrato consta até as 17:30 isso não foi respeitado ao falar com a organizadora Valéria a mesma falou que não podia Fazer nada.

28/03/2023 às 15:44

Prezado Wesley converseicom todos da equipe que trabalharam na sua festa e com o vendedor Cléber Moreno após a sua reclamação. E o que foi relatado: 1 Que o Sr e sua família chegaram no buffet por volta das12:20 e acabou se deparando com algumas pessoas visitando o local e fazendo degustação. Mas às 12:50 os clientes que estavam no local foram para o nosso escritório (que fica fora do salão defesta) juntamente com o vendedor Cléber Moreno para finalizar o atendimento, pois às 13:00 o seu evento iria ser iniciado, conforme descrito no seucontrato. Às 13:15 o Cléber Moreno retorna ao salão e vai até o Sr perguntar se estava tudo certo e o Sr ressalta que sim e que estava tudo conforme o combinado tudo do jeito que foi acordado e o Sr. o convida o vendedor Cléber para participar da sua festa e tomar uma cerveja, como Cléber não bebe agradeceu e foi embora, pois já tinha acabado seu horário de atendimento, mas o mesmo relatou que o acompanhou tomando um refrigerante e o parabenizou pela festa e se despediu.
2 Sobre ocorrido com espaço dos serviços contratados pelo Sr como o totem fotográfico e a máquina de Chopp. O Sr e sua esposa já haviam avisado o Cleber anteriormente que teria acabine de foto e foi combinado o local que seria montado isso dias antes da festa. Mas no dia da festa o profissional terceirizado que montou o Totem Fotográfico não se agradou com o local e mudou para o espaço que estavareservado para a Máquina de https://******* deu 12:40 chegou o serviço terceirizado do Chopp queteve que colocar a máquina em outro espaço causando esse contratempo no andamento do inicio da sua festa aonde o Sr. nos aponta como atual responsávelpor esta situação onde as empresas contratadas não tem nenhum vínculo com buffet. Mesmo assim a nossa equipe deu todo o suporte para finalizar e alinhar o quanto antes a instalação dos serviços de fora, pois tudo estava sendo vistoriado pela nossa Coordenadora de Festa Valéria, para que não tivesse nenhum imprevisto ao decorrer da festa que se iniciou normal às 13:00 servindo a entrada que está descrita no contrato: pão de queijo, milk shake , escondidinho, batida com álcool, refrigerante e a cerveja que Sr Wesley trouxe (garrafa echopp) e as demais alimentações E ao decorrer da festa tanto a Coordenadora Valéria e o Recreador Gustavo nos relataram que sempre estavam recebendo elogios que estava tudo ótimo e maravilhoso, tanto do Sr. como da sua esposa. O Recreador Gustavo nos relatou que ainda recebeu uma caixinha do Sr no valor de 50,00 então creio que o Sr estava bem satisfeito e feliz com nosso Buffet.
3Como segue no contrato todas as festas inclusive a sua tem uma duraçãode 4h + 30 minutos de tolerância ( despedida dos convidados e liberação doespaço nesse horário não servimos nada). Então às 17h parou de servir as bebidas e a alimentação e os brinquedos que não tinha ninguém brincando já foi sendo fechado e desligado. Mas infelizmente quando Sr se deparou com está situação o Sr veioargumentar com a Coordenadora Valéria o porque não estava mas passando cerveja e acabou se exaltando e fazendo essa pontuações acima. A máquina de Chopp continuou ligada e todos os convidados continuaram bebendo, inclusive o Sr isso no horário da tolerância. Após as 17:30 os seus convidados continuaram na porta do buffet bebendo.
David Jacometti Catalani

28/03/2023 às 17:27

A tentativa de ludibriar da empresa chega ser patética, sim elogiei o trabalho de um colaborador que se sobressaiu de todos os outros, a organização do evento é fraca objetos nossos da decoração estavam guardados no escritório, outra coisa muito importante eles não ligam o ar-condicionado a não ser que peçam, fiquem atentos a isso uma festa no sábado à tarde um valor de 30 graus e a gente tinha que ter pedido para ligar o ar.
Outra coisa o sr Cléber citado veio até a mim pedir desculpa pelo ocorrido, continuo com a minha opinião, a organização e comunicação entre vcs é péssima!
O evento foi encerrado as 16:50, o chopp como vc disse foi retirado as 17:15.
Vc tenta ludibriar com palavras que não foram ditas.