Buffet sem comprometimento com cliente !!!

16/01/2017 às 18:29

ID: 23621969

Este mês vi uma promoção do Buffet Amor de Mãe no Groupon, entrei em contato e agendei um horário para degustação e conhecer o espaço para realizar a festa do primeiro aninho da minha princesa, fui até o local e fui atendida pela Sra Rose me passou os pacotes que o buffet possui, perguntei se teria disponibilidade na data de 12/03 no horário do almoço a mesma disse que o espaço estaria disponível enfim eu e meu esposo gostamos da unidade 2 e os valores estava dentro do que buscamos pelo numero de convidados.
No mesmo dia que estive lá entrei em contato no final do dia e perguntei se seria possível uma reserva fui informada pela mesma que sim , mas por apenas 02 dias pedi para fazer a reserva.
Na sexta-feira retornei para fazer o fechamento do contrato e não foi possível devido uma dedetização que estava sendo realizada no local do atendimento que em nenhum momento recebi ligação da mesma informando, combinei de retornar no próximo dia que seria 14/03 que seria a terceira vez que estávamos indo ao local.
Nesta data 14/03 resolvemos ir direto a unidade 2 onde seria realizada a festa, quem nós atendeu foi o proprietário do Buffet Sr. Davi, para minha indignação ele nos disse que essa data já tinha uma festa fechada desde inicio de janeiro, mas em nenhum momento recebi um telefonema da empresa informando o equivoco, erro ou sei lá o que.
Agora eu digo que falta de organização, descaso com o cliente , sendo que a funcionária olhou na agenda e ainda reservou, fomos tratados com descaso total, falta de consideração e respeito.
Empresas despreparadas e funcionários mau treinados , quando se trata de vender sonhos.
Se ao tentarmos fechar o contrato tivemos esse transtorno imagina o decorrer da festa !